OFF: а где форум имбицилов, которые (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pavlenty, 18 июн 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    вот кусочек.. тока что там смотреть. это ж любительство все.
    вот.

ЗЫ вот кстати там же . когда зародилась мысль о тюнинг обвесе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    согласен! например, сейчас пиво кончилось.. спать пойду... :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Как раз раздавать то начинают те, кто сам все заработал. Те, кто много крадет, никогда ни с кем не поделяться.

Народ покупает Ламбы и Порши каррера ГТ по ляму, и ничихает, ему что зубы почистить, что лям отдать - надо его только заинтересовать.
    Лично мне от них бабки не нужны, пусть они лучше своим сынкам трассу построят, чтобы они не поубивались и других не поубивали

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тогда спокойной ночи! :) Я тож пойду, давно не общался тут, засиделся...

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    друг мой однажды тоже из шарика выбраться не мог из-за рейсеров :)
    так он ни с кем не спорил, а встал на старт и поучаствовал:laugh: :rzunimagu
    да ещё к тому же и выиграл:up: :up:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #26 Vlah, 20 июн 2005
    Последнее редактирование: 20 июн 2005
    Это был дядька на Ламборгини? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

С которым даже R1 не захотел состязаться...:rolleyes:

7. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Павлентий а что ты хотел сказать тем людям которые перекрывают Ш2...можешь мне сказать я один из организаторов этих покатушек...
    Мы с тобой у Рубена встречались....когда ты мозг в тачку внедрял...

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    я уже все сказал!
    не мешайте другим и не подвергайте жизни других опасности и гоняйтесь сколько угодно...
    а среди толпы на старте половину народа перебрали алкоголя - явно видно. вот скажи это нормально?
    то что зрители в рядок там стоят -так близко -это нормально?
    то, что у меня в самолете кончился коньяк, а в шеремаге он не продавался... в итоге я захотел спать, но вы меня задерживали... вот это нормально???

короче. основное я озвучил.
    пусть будет дрэг, хотя и не по мне развлекуха такая. но оф-но.. безопасность и прочее....

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вишь у человека коньяк закончился а вы не наливает:hot: что за организация нах>:-] :rzunimagu

а по сабжу ребят о безопасности думать надо заранее... ну не дело это когда по двум полосам несутся машины на предельных скоростях а на третьей стоит бухой народ:uhoh:

10. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Что то ниразу никаких инцедентов не было....я думаю это все на форуме в красках обсуждаете...а когда на гонки приехало народу с ауди клуба...так никто не обламался.....
    А коньяк наливают надо только знать куда идти....:rock:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да....не обламались...но, знаешь, в основном мы просто общались...хотя местами вполне даже зачотные были старты...особенно твой...понравилось...:up: Да и ламборгини все же в первый раз вблизи увидел...так что вспомнить что есть, не спорю...только вот организаторам троечку...не выше...была б органиация выше...просто суперски все было б...:up:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты с самолета сошел и поехал в город только чтобы коньяку купить? :D Ну ты алигарх! :up: :D :D

P.S.: Дай еще ссылочек на фильмы с твоим участием...а то прошлый был ну уж совсем короткометражный...хотя и эффектный! :rock:

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    да там всего 2 сюжета.
    1. то что ты видел - несколько раз и разные машины.
    2. как все эти разные машины торчат в сугробах ":) :) :)
    короче неинтересно :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А второго я не видел...:D

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Фигасе...и что, вот так вот взял и застрял? На Ауди...ну вы профи...:D Сильно попортился?

А где й то вы? Что за трассодром?

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    картодром в фирсановке.

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #39 YanRS, 21 июн 2005
    Последнее редактирование: 21 июн 2005
    машина садиться всем брюхом на hыхлый снег, покрышки в основном у всех асфальтовые, у Рубена даже нешиповка была, поэтому на пузе зацепа никакого нет

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    да.. че там портить... машина чтоб ездить нужна.. :)