вот кусочек.. тока что там смотреть. это ж любительство все. вот. ЗЫ вот кстати там же . когда зародилась мысль о тюнинг обвесе
Как раз раздавать то начинают те, кто сам все заработал. Те, кто много крадет, никогда ни с кем не поделяться. Народ покупает Ламбы и Порши каррера ГТ по ляму, и ничихает, ему что зубы почистить, что лям отдать - надо его только заинтересовать. Лично мне от них бабки не нужны, пусть они лучше своим сынкам трассу построят, чтобы они не поубивались и других не поубивали
друг мой однажды тоже из шарика выбраться не мог из-за рейсеров так он ни с кем не спорил, а встал на старт и поучаствовал :rzunimagu да ещё к тому же и выиграл
Это был дядька на Ламборгини? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С которым даже R1 не захотел состязаться...
Павлентий а что ты хотел сказать тем людям которые перекрывают Ш2...можешь мне сказать я один из организаторов этих покатушек... Мы с тобой у Рубена встречались....когда ты мозг в тачку внедрял...
я уже все сказал! не мешайте другим и не подвергайте жизни других опасности и гоняйтесь сколько угодно... а среди толпы на старте половину народа перебрали алкоголя - явно видно. вот скажи это нормально? то что зрители в рядок там стоят -так близко -это нормально? то, что у меня в самолете кончился коньяк, а в шеремаге он не продавался... в итоге я захотел спать, но вы меня задерживали... вот это нормально??? короче. основное я озвучил. пусть будет дрэг, хотя и не по мне развлекуха такая. но оф-но.. безопасность и прочее....
вишь у человека коньяк закончился а вы не наливает что за организация нах>:-] :rzunimagu а по сабжу ребят о безопасности думать надо заранее... ну не дело это когда по двум полосам несутся машины на предельных скоростях а на третьей стоит бухой народ
Что то ниразу никаких инцедентов не было....я думаю это все на форуме в красках обсуждаете...а когда на гонки приехало народу с ауди клуба...так никто не обламался..... А коньяк наливают надо только знать куда идти....
Да....не обламались...но, знаешь, в основном мы просто общались...хотя местами вполне даже зачотные были старты...особенно твой...понравилось... Да и ламборгини все же в первый раз вблизи увидел...так что вспомнить что есть, не спорю...только вот организаторам троечку...не выше...была б органиация выше...просто суперски все было б...
Ты с самолета сошел и поехал в город только чтобы коньяку купить? Ну ты алигарх! P.S.: Дай еще ссылочек на фильмы с твоим участием...а то прошлый был ну уж совсем короткометражный...хотя и эффектный!
да там всего 2 сюжета. 1. то что ты видел - несколько раз и разные машины. 2. как все эти разные машины торчат в сугробах " короче неинтересно
Фигасе...и что, вот так вот взял и застрял? На Ауди...ну вы профи... Сильно попортился? А где й то вы? Что за трассодром?
машина садиться всем брюхом на hыхлый снег, покрышки в основном у всех асфальтовые, у Рубена даже нешиповка была, поэтому на пузе зацепа никакого нет