Ответ: OFF для прикола прочитал........... Я написал то , сколько сам откатал и проблем небыло , сколько откатал другой владелец увы я незнаю , но уверен при 260 силах атмо БМВ 320 откатает не меньше 200К!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Так мне и ненадо 315 , кстати я юзал мотор 312 сил 2.2 от Хартге и нормально от тянул с 3к за счет ваноса , моя цель 280 сил атмо , если меня обьедит в хлам тюненая С4 я убиваться небуду , я строю авто для города!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... может уровняем турбо ауди с турбо бемеве... ах забыыыылл... ХХХ не умеет делать турбо... 25 лет ауди применяет Quattro, а ххх тока тока допетрили до иксдрайв...
Ответ: OFF для прикола прочитал........... вот это более рационально.. а у меня для города движок ещё в 92м году построили фсё фсё... молчу.... чесно - мне ХХХ оч даже симпатичны, как летние понтовые машинки.. проблемы в общении из за устоявшейся традиционной конкуренции марок и членов клубов.. не более... так что если без задиров.. то всё ок.. турбофуфло у нас дружелюбное..
Ответ: OFF для прикола прочитал........... БМВ Турбо моторы делала когда еще Ауди под стол ходила! Просто Турбо это автоматом ненадежность, Если Ауди была неспособна без Косфорта создать С4 и РС4 то что можно вообще говорить об этомй ущербной конторе! А БМВ пока Турбо ненужно , БМВ и в Атмо режиме дают курить Ауди! ПРо полный привод уж ненадо у БМВ когда Нужно он в поряде , взглени на Париж Дакар !
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Хел ну что БМВ делало??? Ну турбо 2002, ну 745(е21) -всё!!!Но этих экземпляров давно уже днём с огнём не сышишь, они в музее!!! Только альпину не приводи в пример...
Ответ: OFF для прикола прочитал........... взгляни на Pike Peaks :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... и давно ХХХ в париж дакаре...:rzunimagu :rzunimagu 25 лет? 10 лет? да пох мне на атмо помойки с пропеллером..:blyy: да ну нах....:blyy: ущербное занятие чё то доказывать хххшнику.:blyy: сирано они все умнее и пропеллерр смотрица лучше 4х колец.. :blyy: и всё равно недопривод круче кваттро.. :blyy: полюбэ и не обсуждается....!!!:blyy: фпизту время тратить. на ******.:blyy: пойду заффтрак готовить...... желаю всем ХХХшникам порвать все ТАЗы....
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Между прочим за то что БМВ принципиально не делает турбо-моторы я очень сильно уважаю! Уметь надо атмосферники делать. И заметьте РС4 уже никакой не атмо, а сильнофорсированный 4.2 FSI с 420 сил! 100 сил с литра - гут. Уверен на 80% что и РС6 не будет турбовой, а будет высокофорсированный V10 5.2 либо 5.5 в районе 520-550 сил! Вот чем мне мотор М5 не нравится это небольшим запасом момента, зато лошадей нагнали до 507. Вообщем БМВ умеет моторы строить, нех на них гнать, Ауди просто у них учиться нужно. Но все равно я Ауди люблю. БМВ может полюблю после того как их дизайнер убьет себя об стену.
Ответ: OFF для прикола прочитал........... а по поводу автоспорта... БМВ в формуле конечно моторы строит молодец.. но вот технологии в DTM и LeMans24 более приземленные к гражданским авто. А в Лемане и ДТМ я чтото пропелеров не вижу..
Ответ: OFF для прикола прочитал........... так же можно написать что турбо надо уметь делать. и нех на ауди гнать... а вместе с дизайнером - всех фанатов ххх - об ту же стенку нах.. и вообще надо чтоб VAG выкупил хххшную конторку..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Не ну нах, а то ХЕЛ растроиться и начнёт от отчаяния валить всех фанатов Ауди Ну нах, я жить хочу :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... а пропеллер будет шильдиком придворного тюнинг ателье.. мм?:rotate:
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Ну хз... может когда-нибудь и купит. А в этом году, максимум в следующем официально обойдет по объему продаж точно (я только про Ауди). Да что там говорить в минувшем году разница была в несколько сотен машин, а БМВ еще и продажи мотиков включила. Так что Ауди скоро обгонит БМВ и Бенц по продажам. Но думаю купить БМВ нельзя.. должны быть какието антимонопольные законы в ЕС. что там БМВ принадлежит кроме РолсРойса и Мини? у ФВ: Шкода, Сеат, Ауди, ФВ, Бентли, Ламборджини.. чо еще?
Ответ: OFF для прикола прочитал........... что касается надежности турбовых Ауди - слышал такое мнение, что когда конструируют тачки с уклоном в спорт, то долговечность конструкций не является высшим приоритетом - главное чтобы ехала хорошо.
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Интересно, а как тогда выигрывалось ралли по группе В несколько лет подряд??? И как двиг 2.2 снискал себе уважение, на протяжении 17 лет производства??? А современные двиги у всех не блешут надёжностью, причём атмосферные стали делать гораздо хуже, чем турбовые.
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Чё-то вы погнали,ребята.При чём тут спорт? BMW тоже в спорте не пописать ходит,нормально жгут.Но по-любому бэхи полный шлак,но вот водительское место...на пятёрочку.
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Да незабывает 1.5 Турбо от формулы 1500 сил ! А почему альпину нельзя? Б7 и Б10 очень достойные авто в свое время были , да и Б10 и сейчас даст прикурить многим!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... У БМВ были свои легендарные тачки , 328 , 2002 , М1 , 635CSI!