OFF для прикола прочитал...........

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ronin, 15 фев 2006.

1. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    Ответ: OFF для прикола прочитал...........

В свое время когда была заводская команда БМВ , БМВ рулила , так что ненадо все там в свое время рулят!

2. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Так Аудь не умеет их делать , РС2 Порше догонял , РС4 Косворт, так что ненадо!
    Скорее БМВ Ваг Купит:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Порожняк.Приедет Mers МакЛарен F1 и всей баварии со Ингольштадтом СОСАААТЬ!

4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Да не,парни,чушь всё это.Делать из этих серийников спорткары глупо.Есть бабло-перспектива Sky.По фанатизму властелина-одобряется.Ну S-ка..Едет быстро..Ну поехал со старым AMG... Слил нах после 180...Я слил....

5. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ага А Тот же Макларен Ф1 тока с мотором БМВ отщенит это Мерин как бог черепаху!

6. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

To: HellRazor

читал про Вашу машину здесь и в интернете. Очень серъезный аппарат у Вас, как я понял ! Скажите, а какова реальная мощность Вашего автомобиля ?

Спасибо !

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

приедетт пагани зонда\феррари энзо\лабо галларда\итп... и отщенит этот 15ти летний макларен. а патом ищо и еb110 подтянется.... потом съедуцца болиды топ фьюел... и тада ваще пипец всем...

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

разговор ниочём... тут всем пох на все пропеллеры - кольца рулят полюбому..:rock: :rock: :rock: :rock:

8. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Я опишу тебе все по стадиям но без некотрых секретов!
    1. Стадия из М52 TU 2.0 делает 2.2 коленом от 323 БМВ , степень сжатия 11.8 бенз минимум 98! Меняется выпускной коллектор и убирается 4 ката , прошивается мозги выходит 225 л/с!
    2. Ко всему выше перечисленному , добавляем валы и впускной коллектор, выходит 246 л/с!
    3. Ко всему выше перечисленному , отправляем штатные мозги в Германию , ставим 6 дроссель , делаем топливную , выходит 262 л/с !
    4. Ставим строкер на 2.5 литра ( колено от 2.8 ) , меняем поршня от 2.0 М50 ( так как родные от М52 очень облегчены и на возросшую скорость на 30% , разваливается юбка поршня ) выходит 280 сил!

9. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Так в том и дело что Старый Макларен Ф1 имеет все новые Супер кары был тест в журнале Car , я его возьму у друга и выложу скан! Да кстати Даже занявшая 2 место Ферра Ф40 отщенила новое поколение Спорт каров!

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:[:]|||||| СМИ - не есть обьективная точка зрения. журнальчики не катят.:umnik:

разговор не об этом.

это же АК. просто не надо всем пытацца доказать что ХХХ рулит. ХХХ рулит на уровне www.bmwclub.ru не более.

я тебе тоже много чего понаписать про тюнинг 2.2т 2.7т и подкинуть ссылок где и кого они рвали и как все дружно у них сосут в том числе и ххх. только смысл? ты никогда не признаешь что ххх ломучий аццтой а Кольца рулят...

это всё ни что иное как - точнейшие измерения наружных половых органов...:umnik:

Смысл и истина в том что за ХХХ - отличные атмосферные моторы, за 0000 - великолепная система полного привода. ХХХ - чисто шоссейно-кольцевые корни и в связи с этим - пох*изм в отношении Quattro.:beer:

11. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ага у меня была РС2 2.2 с чипом 340 сил , устал капиталить , когда продал перекрестился!

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да щас полно старых сыпучих с-ок. не многие их до ума доводят.

кто то берёт, чипует, отжигает, на остальное - пох.. потом скидывает. кто то стараецца в должный вид привести - такие машинки не продаюцца.

13. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Я был 1 хозяинов в России , да машина была интеполньная но состяние супер! когда 2 раза ее откапиталил от , оставил гнить в науке!

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тьфу блин! так вот чья это машинка... йопть... я её чуть было не собрался купить..

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

там ещё цена смешная была какая то...

16. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Она кстати была неплохо но простояла 2 года и естесно , подвеска и диски тормозные все проржавели, а мотор и все остальное было свеже сделаное!

17. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Да я пытался за 12 ее сбыть! Но она ущла , но кому не помню!

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Хелл, ты же понимаешь, что в германии такие аппараты укатывают не хуже, чем в россии.
    Если тебе попался заезженный экземпяр, так в том не вина ауди.
    Кстати а что входило в капиталку в первый и второй разы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

мЕНЯЛОСЬ , все , поршня , вкладыши , все сальники , один раз заменил всю голову , так как сгорел поршень и пыль наварилась на клапана , подвески и тормоза вопросов не вызывали!

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Хелл, раз сгорел поршень, значит прошивка скорее всего плохая, т.е. давление подняли, а топливо не тронули, в результате бедная смесь+высокая степень сжатия+высокое давление+наш супербензин сделали свое дело -прикончили мотор.При том,что сам мотор был далеко не новый, его ещё и неграмотоно перенапрягли.
    Другого обяснения я не нахожу.
    Хел этот мотор 400 сил держит на стоковой поршневой, если их грамотно снять.
    Ничего не хочу сказать плохого про "Науку-Авто", но вряд-ли они знают турбомоторы лучше, чем Рубен или Влад из Пит-лайна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...