OFF для прикола прочитал...........

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ronin, 15 фев 2006.

1. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    Ответ: OFF для прикола прочитал...........

Наука нечего не делала с мотором , все пришло из Германии , Влад из Пит ЛАйна кончиное чмо и барыга , я в этот сервис ненагой , просто тупо развод на бабло , при встрече я реально готов ему таблоно набить этой кончиной крысе!

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кустарная прошивка...:shock:

эксперименты немца..?:confused:

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А Рубена ты тогда знал, или слышал про него, когда у тебя РС-2 была?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Нет незнал и сейчас неназнаю , с 99 по 2001 год!

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Кстати вся фишка в том, что блоки 2.2Т безномерные, номер на ГБЦ выбит.
    Так что блок можно поменять, а вот если башка умерла, то это уже хреновенько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

жаль... он конечно денех берёт... но делает хорошо..

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

там пофигу - машина интерпольная..

8. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Может быть , жалко что мне не он попался , а это скотина влад!

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну всяко бывает. с Почти_Бэтмэном пообщайся - он те расскажет как ему S-ку кое кто "ремонтировал"... :hot:

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #90 MОNK, 18 фев 2006
    Последнее редактирование: 18 фев 2006

Сейчас уже про него уже больше известно, т.к. www.turbostars.ru появился, а тогда он был для немногих владельцев известен.
    Может у тебя было-бы другое отношение к 2.2Т, узная ты про него раньше.
    Многим людям свойственно разочаровываться в марке, когда они попадали с машиной данного производителя, и БМВ не исключение.
    Но я к этому отношусь иначе, если человек не знает, на что он идёт, при покупке непростой машины типа Ауди с2 или рс2 , БМВ м3 или м5, субару , тойоты и т.д. то нехрена покупать тогда такой аппарат.
    Пусть покупает мотоцикл -намного дешевле, и адреналину больше, и соответствующие этому удобства и неудобства.
    П.с.Ничего личного :hi: Ты просто здорово попадал, поэтому и разочаровался.

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Хел, ты сам прекрасно знаешь, что не в каждом сервисе шриковские валы на бошку с ваносом грамотно поставить могут, что говорить про турбины.
    Даже диллеры Ауди не умеют нормально ремонтировать турбо, у них один ход, чуть чего -замена турбины, ведб турбомотор без турбины не поедет -это хуже, чем твой атмо поедет на 3-х котлах из 6, а клиенту выбирать не приходиться и естественно он плюёться и покупает турбу, а потом всем говорит, что турба не надёжна, что меняется вместе с ремнём ГРМ и всё такое. И в результате все шарахаються от турбо, как чёрт от ладана.

12. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Согласен Валы не каждый сможет нормально поставить , но в Науке я собирал 6 авто , правда последнюю мне собирали другие люди , те кто Туринг для Ухова собирает , но Наука это хороший сервис и там так не разводят как в Пит лАйне, к Сергею у меня претензий нет , последний раз он сам мне мотор ковырял, так как небыло мастеров!

13. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Да кстати я был владельцем Митцу 3000 так там Турбо вообще вечные , на 100к я только их сменил на более производительные , а человеку которому продал б/у до сих пор ездит! Очень надежные Турбо от Митцу стояли ТД04G13

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Хороший аппарат, хорошо, что у тебя был опыт обладания другой турбо, а то осталось бы плохое впечатление от турбо на всю жизнь.

15. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Если чесно в стоке у меня было 394 силы ,таких авто юбилейных всего 1000 машин было сделано , пока неначал тюнинговать все было ок , прсто в хлам нажимал на авто до 8 к кротил пробелм небыло , как за 600 сил перевалило извени заебался чинить!:cry2: :cry2:

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну так там же не 4G63 стоит как в Эво, у 3000-го мотора потенциал поменьше буит.

17. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

У Эво тоже дохлый мотор! Мне очень нравится Порше ГТ2 , бабло будет обязательно его куплю!

18. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Атмо моторы у БМВ очень надежны и ресурс не меньше 300к даже на S50!

19. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Munk, что это за контора Турбостарз?

HellRazor, поддерживаю по поводу ПитЛейна ... барыги там уепки
    а то что ты хочешь Порше меня просто поражает! Скоро скажешь "Хочу РС4 новую" когда узнаешь что новая М3 ей сливает по помидоры =)))
    а порше и моя мечта как второе афто.. 996 Turbo S хочу... а потом гнать ее в TechArt!

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

TurboStars Контора раллистов. Специализируются на S-ках, т.к. хорошо их знают. Многие авто починяют. Все грамотно, но дюже дорого!