Ответ: OFF для прикола прочитал........... Ненадо ровнять дерьмо от Ауди с Порше! Я никогда не сяду на ауди из-за сраного водительского места!Убогих тормозов , тупого гидрача , и сраного кузова который по сути не менялся с 92 года!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Радной ты чо? Вообщето новые ауди кузова алюминивевые полностью (ASF) =) я не ровняю Порше с Ауди, но ведь это все Факенваген, дружище :rotate: убогое водительское место? ты в моделях старше 2004 года сидел? не суди по старым. До выхода новой А6 и А8 я точно также как и ты терпеть не мог Ауди, и ездил на Е39 4.4 и Е38 4.4. Брателла, расстановка сил поменялась. Как раз качество и ощущения салона пропали из пятерки и появились в шестерке Ауди. Также и монументальный внешний вид. Я Е39 обожаю, но она старушка уже увы :cry2:
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Факен Ваген всегда будет им , Порше давно отсоединилось от Вага! Лучиший оппозит это ПОрше! Лучший дивигло до 3.2 это рядная 6 от БМВ!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Моторы БМВ, настройка управления - 100 баллов. Но Крис Бенгл (питр лохматый) запорол всё!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... не надоело себя вести как типичный ХХХшный клоун? уймись уже. я на ХХХ не пересяду даже, чтоб меня после этого клоуном-понторезом - таким как большинство хххшников, считать не стали.... вы позорите достойную марку - своим поведением.
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Больльной явно ты! Бисерт ненадо метать , мне это наз ненадо , я готов сравнить салон Ауди и БМВ Е46 равных готов!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... неужели до тебя не допирает. что сравнивать ничо не надо? иль те всё неймёцца всем доказать наскока бемеве круче?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Мне если чесно пох! Но Таланта на 2.7 Турбо , я рвал на 320 он очень сильно плакал , замил он какие то компоненты , я не справился с ним но зато его разорвала М3 с S50! 14 лет машине!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... вообще есть сы4 14 лет, с рс комплектом под капотом и ещё чуть чуть итого 380сил. специально для той сраной м3... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а вообще - цирк там -----> www.bmwclub.ru :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Сорри ссылка как то не работает! На 380 сил у нас есть Атмо 2.5 400 сил , так что соси под столом!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... если ты ещё не понял - ДА МНЕ ПОХ*Й ЧТО У ВАС ТАМ ЕСТЬ. ВАШИ МАШИНЫ - ЛАМУЧАЙ КАЛ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НА НИХ ЕЗДИЕТЕ! ВСЁ РАВНО ВЫ ВСЕ КЛОУНЫ НАХ...!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Но ты клоун прикольнулся нах! Я даже небуду спорить с тобой иботы несведушь! ПРо наука и 50% на Ауди ты загнал! Если хочешь меня опровергнуть , то скажу как устроена подвеска 3 серии Е46!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... эту фразу я не гнал... я вроде ничего не говорил про науку и про 50%.. хотя сам видел как работники на ауди разъезжают. и вообще это к Бэтману он там всех знает. нех мои посты цитировать, и предъявы по чужим постам мне кидать.. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=358004FA&modyear=20000700&kpp=N&secid=2F3000FF http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=358004FA&modyear=20000700&kpp=N&secid=0F60013A
Ответ: OFF для прикола прочитал........... да не хочу я тебя опровергать. ты ещё не понял насколько мне пох?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Дружище, полегче, плиз! Выбирай выражения! И не надо чудить под одному или нескольким челам обо ВСЕХ БэМэВэ-водам!
Ответ: OFF для прикола прочитал........... дружище, я извиняюсь за то, что бываю через чур резок , но смысл неизменен. ХХХ чудесным образом превращает человека в клоуна-понтореза. :cry2: :blyy: пример и результат - налицо...:cry2: к сожалению это не имхо, а факт доказанный временем.
Ответ: OFF для прикола прочитал........... Да, тенденция такая есть к сожалению... Но не все бээмвэшники такие! P.S. Сам никогда BMW не водил, но не исключаю, что когда-нить буду . В принципе нравятся тачки, тока задний привод смущает .