Все же наверное соглашусь с Fau8 - беспридел он не в ксиве - он или есть или нет, сколько я видал борзых всяких мудаков - так и без мигалок и ксив. А коли ты бабушку на пешиходном периходе положишь - то хоть с ксивой - хоть без - мало не будет. А ксивы больше именно от ментов катят - у меня простенькая дружинника есть - 95% ментов нормально относятся, не достают, так иногда - типа ну на пиво дай, а чаще отпускают.
Re: Re: [off] Ксивы... Проще и дешевле поменять отчество и фамилию...на "Владимирович Путин"... Кстати...мне только фамилию поменять...
Да это уж точно, что, ксива если есть в кармане, то многие ситуации происходят соооовсем по другому!! Сами повспоминайте, че да как было, а как могло быть с корочкой, причём везде! А всё остальное бла-бла-бла! если человек баран-безбашенный, то туда ему и дорога!
Вот был случай. Еду с дачи на работу по щелковке. После МКАДа сразу первый светофор. Моргает желтым, на перекрестке полосатая палочка стоит. Народ тащится неспеша. Я в левом ряду курю, до перекрестка машин 10-15. По встречке нас всех делает умник на сраной дэушке без мигалок и "голубых" номеров и попадает прямо в лапы к гайцу. С ехидной улыбкой мы все прокатываемся мимо них. И что вы думаете? Неуспел доехать до следующего светофора (сек. 40-50), как этот муд опять летит по встречке. Вывод - ксива. Я не рассматриваю вопрос в 1000-1500 рэ (так быстро не берут). ДОЛОЙ КСИВЫ!!!!!!!!!!!!
Любезный RAV - а СРАНАЯ ДЭУШКА - это ли не ксива, только не на бумажке, а в голове. А я как ездил по пустой встречке (никому не мешая) так и буду, хоть с ксивой так и без. А пьяный не буду, хоть с ксивой так и без.