[off] Ксивы...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем andrey123, 25 окт 2003.

1. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Все же наверное соглашусь с
    Fau8 - беспридел он не в ксиве - он или есть или нет, сколько я видал борзых всяких мудаков - так и без мигалок и ксив. А коли ты бабушку на пешиходном периходе положишь - то хоть с ксивой - хоть без - мало не будет.
    А ксивы больше именно от ментов катят - у меня простенькая дружинника есть - 95% ментов нормально относятся, не достают, так иногда - типа ну на пиво дай, а чаще отпускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А чего так мелко? Почему бы сразу не прикупить удостоверение Президента РФ? Это же намного круче!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: [off] Ксивы...

Проще и дешевле поменять отчество и фамилию...на "Владимирович Путин"...:) Кстати...мне только фамилию поменять...:)

4. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Да это уж точно, что, ксива если есть в кармане, то многие ситуации происходят соооовсем по другому!! :umnik:
    Сами повспоминайте, че да как было, а как могло быть с корочкой, причём везде! :umnik:
    А всё остальное бла-бла-бла! если человек баран-безбашенный, то туда ему и дорога! :hot:

5. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Вот был случай. Еду с дачи на работу по щелковке. После МКАДа сразу первый светофор. Моргает желтым, на перекрестке полосатая палочка стоит. Народ тащится неспеша. Я в левом ряду курю, до перекрестка машин 10-15. По встречке нас всех делает умник на сраной дэушке без мигалок и "голубых":laugh: номеров и попадает прямо в лапы к гайцу. С ехидной улыбкой мы все прокатываемся мимо них. И что вы думаете? Неуспел доехать до следующего светофора (сек. 40-50), как этот муд опять летит по встречке. Вывод - ксива. Я не рассматриваю вопрос в 1000-1500 рэ (так быстро не берут). ДОЛОЙ КСИВЫ!!!!!!!!!!!! :hot:

6. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Любезный RAV - а СРАНАЯ ДЭУШКА - это ли не ксива, только не на бумажке, а в голове.
    А я как ездил по пустой встречке (никому не мешая) так и буду, хоть с ксивой так и без. А пьяный не буду, хоть с ксивой так и без.

7. albertinno

albertinno Bad e-mail

26 окт 2004
    10
    Москва
    #27 albertinno, 30 окт 2004
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    бред

8. albertinno

albertinno Bad e-mail

26 окт 2004
    10
    Москва
    #28 albertinno, 30 окт 2004
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    бред