Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! большая узкоглазая китайская жОпа, это ж надо гробики на колёсах мастерить и живым продавать посмотрел тесты жигулей, та же шняга ((((
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Кошмар.... Мало того что уеб.и уродливые, так еще и небезопасные. Очень сочувствую людям купившее это г..... И благодарен своим родителям что у нас есть возможсть предоставить мне безопасную машину.... Всегда пристегиваюсь, и заставляю это делать пассажиров!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! а на аватаре явно не пристегнут был... УЖОСНАХ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Музей Авто-Ревю называется, непомню где, был там давно, там ещё вообщем трасса для картинга есть...И пара вертолётов стоит
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Заметьте, чем старее машина у авторов данного топика, тем больше из него дерьма прёт. Коплексы, однако...
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Обобщения дело опасное.... ПС признаюсь по секрету, лично я очень комплексую из-за того, что у меня 12-летняя А6.... Ведь мне на самом деле так хочется иметь НОВЫЙ чери амулет!!! Ласточка, мечта!... А купить-то не могу! Вот и прет как вы изволили выразиться. Только никому ни слова!!!
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! помойму должен же быть инстинкт самосохранения, но наши русские ваньки так и ведуться на фантик. Скока эта отака стоит? 13тонн. Пойди купи бу, но проверенный авто, а не гроб на колесах. Лучше отдавать деньги на запчасти для бу авто, чем погибать в новой китайской.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! а у меня вообщзе 22-летняя. а до этого обе были лучше!
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! У почти всех владельцев древних аудев на этом форуме были альтернативы в виде НОВЫХ тазов и прочево гамна. У меня тоже. Но купил старую перебитую машину. не жалею. Учти, что обсуждаются не новые европейские и ипонские машины за 20-ку, а кетай и тазы... а это разные песни... даже если этот кетай стоить будет столько же.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! а крэш тест 80 проводили?насколько она безопаснее кетая?
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! главное не купить такую б-у, которая уже естественной смерть погибла и в серьезной аварии по трухлявым лонжеронам не развалицца.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! ну да, только шанс попасть на такую не очень большой, а вот на новых китайских гробах на колесах - 100%
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! 80-х.з. а многие тесты Аудей ТОГО(с 90года) времени есть у амеров(в Европе их тогда так еще не испытывали)-там 4-5 звёзд-не зависимо от наличия/отсутствия подушек-только данные по перегрузкам!
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! там смешные тесты были - как ща у нас - тихонько лбом об стенку.