Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Такие поборники безопастности - абалдеть. А нука кто пристегивается всегда и пассажиров всех заставляет? Хто диагностировал и менял падушки в авто?
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой вот тест того что ты зовешь французким отстоем на год позже. получше мерена то будет http://www.euroncap.com/tests/renault_megane_2002/146.aspx
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Вообще мерен там 210-й, а не 211-й... разница - в поколение.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Ну я пристегиваюсь и задолбал всех пасажиров. Ребенок в детском кресле. Подушек нет. Тросы проконтена на месте и без повреждений. А ты - пристегиваешсо??? или у тебя страховка есть - тебе не надо???
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! я и моя жена на своих машинах именно так и делаем - даже задних пассажиров заставляем пристегиваться ;-)
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! то egal и the lb - бальшой респект. Маладцы. Сам пристегиваюсь естевственно, все пассажиры кресло само собой. Уже даже никто не пищит.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Разница восемь лет все-таки! Сравнение немного некорректно.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! А то, что 210-й кузов был создан до того, как евронкап на 64 км/ч появилсо.
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! слабенький удар без перекрытия. почти как пендосы для себя пьют - тупо об стену =)
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! Зато мы с тобой знаем человека, который их неоднократно проводил :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! А при 120 км вообще испаряется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ....грустно все это....и самое интересное, что ведь будут же покупать ни смотря ни на что
Ответ: Оффтамабиле! Новый кетайкая офтамабиле!!! так и знал что гамно машина!!!! Но русские десятки и тп намного лучше?