Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ НКВД= КГБ +МВД - Вот где корень , один продукт- одной системы.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Вообще-то в любой стране есть МВД и ГБ. Даже в вашей. И, наверняка, используют наработки министерств СССР PS а комиссар, это замполит, по более современному. военный агитатор, заместитель командира по политической части, политрук - синонимы.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Еще бы. Просто есть страны, которые нафиг никому не нужны. Че с них взять то? Конкретезировать или догадаешься? А Беслан у нас есть, потому что слишком много либерастов развелось. Вместо того, чтобы в течении 48-ми часов, собрать этих борцов за независимость и повезти осваивать тундру, или вам передать(вы же их любите), с ними в цацки играют политики и оружейные бароны. Это если по-хорошему. А по-нормальному... Сровнять с землей и посадить апельсиновые деревья - пользы и здоровья больше было бы...
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Господа - вы не устали топтаться на детских костях???Может всё-таки надо включить мозг и понять - что есть темы -которые не могут обсуждаться в таком ключе.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ После того как к власти у них пришли ваххабиты , интерес к ним испарился.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Я устал от количества информации которую я обработал в мозгах. От фотогрфий маленьких тел. и больше становится жутко то что прихожу выводу что дети были обречены с обоих сторон. ЗЫ Оффтопить в теме больше не буду.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ 5 лет я работал с человеком, с которым случилась история, рассказанная в фильме "Личный номер", офицером ГРУ, которого захватили, но он сбежал из плена. По ТВ, показывали его интервью ... опа.. да? и на берегу какого водоема сейчас служит этот товарищ?
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Если интересно - в личку В отличии от "поколения Клинского", я словами не разбрасываюсь
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Честно говоря, уже не понимаю, что обсуждается, кто за что бьется. Первый раз был там, еще когда гильзы по классам валялись. Как и olll-овская компания, помогали. Специально приезжал, встречался с учкомом, чтобы согласовать поставку прямо в руки, минуя ведомства. Полтора десятка фирм за несколько дней собрали полфуры – 700 полных комплектов канцтоваров, заново пересобрали ребят в школу. И каждый сентябрь – снова там. Дерево Ангелов - над огромным полем могильных плит. Тотиевы. Шестеро. Каждый год иду к маленькой Светке. Почему-то ее жальче всех, хотя рядом есть могилы даже годовалых детишек. Рядом с могилами – памятник альфовцам. Рядом с бронзовым мишкой – плюшевый. И всегда цветы. Не только первого сентября. Всегда. Но в Осетии четко разделяют тех, кто сложил здесь жизнь за их детей, и тех, кто отдавал приказы. Разные приказы, до сих пор не все они известны. Здесь не могут понять, почему в гибели сотен детей не нашлось виноватых. Судили выжившего нелюдя. За пропуск машин с боевиками судят ингушских гаишников. Но ни одного московского кролика с большим погоном в этой истории не пострадало. И мы живем в той же стране, где наши жизни продадут за пару тысяч на дорожном посту. Оттого, что на главных постах ничего не меняется.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ кто более омерзителен, те кто убивают детей, или те кто им в этом помогают? "Литва помогает чеченским террористам" http://www.compromat.ru/main/chechya/kavkazcenterpomog.htm
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Написано же что по решению Конституционного суда сайт закрыли. Это вам не Россия, где каждый мент может делать что хочет( выключить частный сервер или закрыть независимую газету или "выключить неправильную телевышку") Так что не кидайся такими фразами.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ читай внимательно, написано же, закрыли и тут же открыли опять да, ты прав, это Литва, где каждый подонок может хвастаться, сколько он убил русских детей.
Неофициальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Неофициальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Взято с http://www.golosbeslana.ru/ "Мы обращаемся к руководству страны: мы требуем расследования причин трагедии Беслана –это ваша конституционная обязанность. Обязанность перед памятью погибших, перед горем убитых по вашей вине матерей и отцов. Вы и только вы препятствуете расследованию. Остановитесь в своем беспределе и вседозволенности. Облегчите хотя бы сейчас страдания людей. Пока ещё вы можете это сделать. "
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Зяма , я шокирован. Ты ли это писал? Прямо правидец.
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ Да, у меня очень много вопросов к российскому правящему режиму. Неприлично много. Но, в случае с Грузией - то самое исключение, когда был выбран единственно правильный вектор действий...
Ответ: Официальная информация о событиях в БЕСЛАНЕ вопрос КОГДА был выбран .... он все определяет ... если задолго (как все чаще говорят) - то это и есть та самая гнусная операция и манипулирование общественным сознанием (о чем ты и писал) ... так что не зарекайся насчет правильного пути ... имхо