Официально RS6!!!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Arslanoff, 5 сен 2007.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: Официально RS6!!!

если амг будет 63 то там ничего крутого не будет т.к. атмо...это уже не старый добрый Е5.5 компрессор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну ващето атмо 6.3 имеет 524 л.с. в заводской версии, имея придушенные выпуск под евро 4 или уже евро 5, я думаю если устранить все факторы мешаюшие вздохнуть этому мотору полной грудью, то отдачи в 100л.с./литр объема достичь не трудно, а при более глубоком вмешательстве и более, притом без компрессора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ну а если тоже сделать в RS?

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а потом придет мтм со своим рс6 нью бимото....10.4 квад турбо...)))))))))))))

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #85 MОNK, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 5 сен 2007

А почему момент такой маленький у наддувного мотора 5,2 V10 с завода, почему не сделали как у Sl 65 AMG (1000Нм)?
    Всё это косвенно ведёт к двум выводам, либо под рс6 готовится новая коробка, которая способна переварить 900-1000Нм, либо коробки не будет и существующая долго не выдержит даже банального чиптюнинга.

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

MTM сами ничего не производят в отличии от AMG и Brabus-а.

7. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

амг теперь тоже...т.к. новый 6.3 атмо невыгоден, и не оправдал тех денег которые в него вложили...теперь он будет тока доробатывать моторы мерса

8. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Ни, товарищи, давайте вернемся таки к фирменным доработкам. И не брабусам, абтам и прочим альпинам. Ибо это все же разные методы.

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

что?...тоесть бимото сделали на кваттре гмбх..?

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

AMG никада не являлся массовым продуктом, и этот мотор наоборот поднял авторитет мерина, ибо в плотную подошёл к БМВ по мощностным характеристикам атмомоторов.
    А вот компрессор уже не столь выгоден на фоне новых высокофорсированных многолитровых атмомоторов (с удельной мощёй в 100 сил/литра и более).
    на вряд ли бы этот мотор стали ставить на почти всю линейку мерина, елси бы он был неудачным.
    А вложенные деньги в разработку подобных моторов редко когда окупаются, на фоне стремительно меняющейся модельной гаммы у всех призводителей.

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну вряд ли без их участия обошлось.

13. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

На мою машину похожа, только зеркала как у цыган и цвет голубая устрица :D

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

У RS6 5.0 мотор, а не 5.2

15. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

про пендосию - баян. ауди тупо не хочет тратить деньги на доводку передка и краш-тесты.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

едет супер. больше нет слов.

18. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Экран ММИ стандартного размера, на тёмном фоне кажется больше.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Копирайт на это у AUDI AG.

20. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

А может пусть "Драйв.ру" дает копирайты на форум? Это раз
    Если ты посмотришь адрес фоток (открой в новом окне), то увидешь http://www.autozeitung.de