Здравствуйте! Подскажите, можно ли у вас сделать дополнительный полноценный ключ для машины? 8E B6, 2001 г. Проточка (металлическая часть) осталась от старого старого ключа.
Добрый день! Мы можем заказать как главный, так и аварийный ключи. Для этого нам нужен VIN номер автомобиля, информация о том не менялись ли когда-либо личинки в замках, и информацию о том, какой у Вас ключ в данный момент: с радиоуправлением или без. Срок поставки около 3х недель.
Ключ нужен основной, личинки не менялись, сейчас используется ключ с радиомодулем - его хочу оставить запасным. Сколько это будет стоить?
Для того, чтобы узнать стоимость, необходим VIN номер автомобиля, прошу скинуть в личку или по смс 8-910-700-11-68.
Mr. Junior, к сожалению, мне еще не открыли доступ к системе личных сообщений, поэтому если Вы уже выслали VIN в личку, прошу выслать его еще и по смс. Удачного дня!
срочно поставить на икеевские табуреточки всем драсте! Хоть доехать поглазеть , что построили ЗЫ: я думал откроют на октябрьской напротив бекас-фв ... а там то что будет, не в курсе ?
Бодрый вечер! как дела с Вашей любимкой? я Думаю что всё отлично. Вот всегда негатив написать есть желание, а позитив никакого
Разумеется позитив воспринимается как должность. Уж лучше здесь будет несколько сообщений с положительными отзывами, чем куча с негативом от обращения. Если нет негатива от посещения дилера, это уже хорошо. В идеале так и должен работать салон
А говорят за спрос не "бьют". Вот и повторно возникает вопрос, с авто 97 года есть смысл обращаться или скажут старое или нет?
Визит в АЦ Добрый вечер! Вы абсолютно правы на счет "спасибо")) последствия первого визита не оставили положительных эмоций, поэтому второй раз не спешила с выводами. В итоге, честно -забыла... И это, по-моему, самый лучший отзыв) все работает, к тому же бонусом стало выпрямленное крыло и скидочка) за это отдельная благодарность) резюме: приветливый персонал, обслуживание хорошее, отношение отличное.