Ну начнем. все машины гарантия или нет разбавляют водой той что и уборщицы полы моют (это типа G15) Это типа п15 смеются они. про то что замена масла может быть на 50% вообще молчу, механики могут сливать или откачивать только 50% остальное масло на подажу НОВОЕ
Само Важное то что, если клиент со своими и даже ОРИГИНАЛЬНЫМИ деталями ему все ставят на отшибись, и если это навернется через день , "ответ" пошел нахер , ты же не у нас купил а свое привез.)
Брошу свой рубь, юбилейный. Проникся идеей сменить масло на межсервисном пробеге.Вспомнились путешествия по сервисам в Ярославль и Тулу лет 8 назад.Чудесные старые российские города! И легла моя дорога в Тулу.Записался предварительно.Вежливая девушка Дарья М.( ассистент сервиса) накануне обзвонила получив подтверждение. 6 ноября приехал с опозданием на 20 минут.Позвонил предупредил. Прекрасная девушка Дарья встретила, все оформила и пересадила к мастеру-приемщику Борису.Вежливый, тактичный мастер принял автомобиль, а тем временем прекрасная ассистент сервиса выдала мне бесплатные билеты в музей оружия, вызвала такси и проводила до выхода, предварительно ответив на мой вопрос где можно вкусно отобедать в центре. Посетив музей, отобедал в ресторане "Вкусности и ....." напротив ,грузинской кухни.Вызвал такси, телефон, которого любезно предоставили в дц. Получил автомобиль чистый, предложили допы, которые я уже не успевал сделать. Цена разумная. Вежливо проводили, искренне пригласили еще. Цена вопроса 3300р( фильтр+работа).Масло мое Neste 0-40(2970р).Кастрюль дилерский не захотел, а в лонглайф не верю. Обед на двоих 2400. Пряники, мармелад на Октябрьской -2ххх. У дилера есть акция "Счастливые часы(час)".Скидки до обеда в вс или выходные. Точно не помню. Резюмирую. Счатливые часики такими и оказались.Стоимость столичных дц в сравнении с получением гастрономических и эстетических удовольствий. Спасибо за предоставленную возможность!
Я лично не знаком ни с директором ни с Допщиком.Девушка понравилась , приемщик адекватный.Более ничего добавить не могу. Не чего.
Дополню, 90% Машин с установленими старлайнами от Дмиртия Бутовского, имеют свойство разряжать АКБ, т.к. он не правильно подключил его И меняют АКБ за деньги клиентов!!!!!!!!!!!! С Рождеством!!!
Возник вопрос. Написал директору.Человек сам перезвонил, оставил свой номер для связи, сказал, что поручение дал по факту дадут ответ письмом или звонком. Вечером перезвонил сам и все объяснил.Достаточно адекватная ситуация. Если есть сомнения- стойте над работами, чтобы потом не разводить руками или писать кляузы. Тружениц АЦ с праздником весны!