Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Печально все это... Шруз-то поменял уже?
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Чел тебя кинули только потому что ты сам это позволил с собой проделать.... По поводу кипеша могу тебе точно сказать что тебе надо писть письмо в Представительство в отдел клиентской службы непосредственно руководителю Ирине Поповой. В случае если действий не видно то на английском и русском языке пишешь письмо на эллектронный адрес ТОЙОТА Мотор Европа. Паника мля начнется такая чтотебе покажется что на Российское представительство только что скинули бомбу (БОЛЬШУЮ) )) Поверь это проверенный способо которыйуже опробовал ни один клиент. На вопрос откуда все это знаю - отвечу (да наверное и сами догадались) я работаю в ТОЙОТА. Как авто оно отличное ) Зря вы тут расспинаетес по поводу плохого авто есть хуже и намного )))) С Ауди сравнивать нех для нее есть Лехус и Мерс И Бумер.... Так что давай дерзай поверь Представительство рулит очень многими вопросами...... Но люблю почитать тут у Вас ))))))) Интересно тут как то душевно что ли )) Всем удачи......
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке Не по сабжу - нечитабельно вообще. Извини, автор, это уже перебор Даже читать не хочу о чем речь.
Ответ: официалы ТОЙОТА- барыги-кидальщики. Представительство курит в сторонке не трудись) дело было в 2006ом