Забыл добавить что багажник всегда почти пустой если езжу по городу. Лежит огнетушитель, аптечка, компрессор для колес и прочая мелочь.
А ещё лучше, если бы фирма АУДИ не "напрягала" уважаемых обладателей этого прекрасного автомобиля такой ерундой, как надёжное и грамотное крепление огнетушителя - обязательного атрибута любого автомобиля во многих странах, куда они поставляют свою продукцию! Видел в бюджетном автомобильчике типа Фольсваген-Гольф как грамотно решён вопрос с размещением огнетушителя. В багажнике, за левым фонарём есть ниша, в которую помещается вертикально огнетушитель типа ОП-2 и защёлкивается скобой. Как бы багажник не был забит вещами, быстро достать огнетушитель не проблема.
Наверное, никто не думал..... Не эстетично это, да и от резиновых ковриков запах как от бомжей... - мои женщины такого не вынесут!
На мой взгляд - это самый разумный вариант для наших "тачек", если уж автопроизводитель не хочет решать эти вопросы.
резиновые ковры ничем не пахнут, не надо фигню пороть. А вся грязь, песок, мазут, гогно легко смывается нежели с ковролина обивки.
NTFS, мне лично всё равно как новая резина пахнет, тем более что со временем всё выветривается. Мыть, конечно, резину удобней, но и ковролин хорошо чистится пылесосом. Хотел спросить-какой толщины у Вас коврик? Ведь прижать 3-х кг баллон не так-то просто! Багажник ведь в Allroad огромный.
Купи оригинальный и поставь.делов то.только ты купи,а не говори дорого.покажи какой ты мужик,ведь Ауди для вас старалась!
Спасибо за подсказку! Не знал, что у Ауди есть оригинальный огнетушитель с креплением. Купить-не проблема, на безопасности не экономлю, было-бы что купить и куда ставить. С сайтами интернет-торговли ранее не сталкивался, этому сайту можно верить? Вы уже брали там что-нибудь?
Скорее всего, в ногах пассажира. Глянуть бы фотки, как это выглядит! Есть-ли у кого из одноклубников такое?