Огромная просьба !!!или sos!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A-S, 31 дек 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    +многа. Дело в нас, господа. В каждом из нас, можно говорить, что зачем меняться самому, если стране скоро конец.... Но вот я думаю, что все равно надо СТАРАТЬСЯ хотя бы быть ЧЕЛОВЕКОМ, подать руку человеку который лежит на земле, если положение позволяет воровать деньги(утрирую), переступить через себя и постараться их заработать, говорить с молодыми людьми, которые пьют и курят в наших подъездах(да, скорее всего, что никто нас не услышит, но пытаться надо(и если хотя бы один ХОТЯ БЫ задумается-это будет маленькая победа)). Можно сколько угодно всех клеймить ворами и негодяями, но начинать меняться надо с себя. Все ИМХО.

2. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Уже много-много написал, да вот передумал=) Достаточно посмотреть вокруг, чтобы хотя бы усомниться - "А ведь что-то не так..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят.
    Пусть киношка сделана не совсем качественно, большей частью на эмоциях. Но отрицать наличие Большой игры в глобальной политике мне кажется слишком близоруким решением.

Хотя "внутренний враг" не менее опасен, чем внешний, это точно.

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Все правильно говоришь. Но люди слабы. Они легко ведутся на пропаганду. На навязывание целей и идеалов. Если не сразу, то постепенно это откладывается на уровне подсознания. Какие сейчас активно внедряются идеалы и шаблоны поведения для молодежи (как наиболее подверженной внушению)? Работают лохи. Стричь баблос. Откаты, процент. Зажигать в клубе. Гламур. Телки. Спецномера. Нюхать, бухать, курить. Русский человек всегда пил, традиция. Делать ничего не умеем, только нефть качать. Свалить из рашки.

Идти против течения непросто, особенно если хочешь изменить что-то вокруг, а не только себя.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    не надо пафоса столько, я прошу. :D

чего ты ожидал, закинув в канун нового года старый баян весь на эмоциях?

если хочешь пищи для размышлений - я уже написал, почитай авантюриста. правда, уже пару лет назад там была изрядная помойка, и надо было потрудиться, чтобы найти что-то стоящее.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да, согласен с тобой, я бы даже сказал не люди слабы, а МЫ слабы. И только потому что я сам не лучше других(я русский, точно так же ленивый(без всяких оговорок, что типа стараюсь много работать)), я перестал всех поготовно винить в чем то, если нас имеют, а мы терпим, значит мы становимся(надеюсь еще не окончательно стали) слабым народом. А со слабыми эволюция всегда поступала одинаково....

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    фигня полная этот ролик. Все используемые "факты" в ролике можно коверкать как угодно, вплоть до обратного результата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    +100. К сожалению, мы ничем не лучше и не хуже североамериканских индейцев. Их уже почти нет. Но тем не менее, очень не хотелось бы, чтобы мы повторили их судьбу.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Пусть шииты с суннитами сначала разберутся, кто их них самый правоверный. А мы потом примкнем к "истинным" :very_cool:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Когда ты окажешься в одном самолете с террористом смертником (гы-гы... отгадай с трех раз, какого он будет вероисповедания?) можешь трижды "насрать на все религии", только тебе это не поможет

11. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    И к чему ты это написал? Сам то понял? Что из этого следует? Что я должен выучить Коран до того как лезть в этот самолёт? Что это изменит? К чему призывает твой пост?

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    К тому, что если тебе насрать, то это не ограждает тебя, как и любого другого, от того негатива, который несут исламские террористы. (и не надо про... неимеет национальности, не имеет...)
    Отн. корана - хозяин-барин. Ни к чему не призываю.

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Про религию в России. Давно тоже пришел к подобным выводам, что и dronas. Мне всегда не понятно было когда наши князья выбирая между попадением под власть немцев и игом татро-монгол выбрали второе.
    Религию спасали.... Потому как немцам было важно насадить католицизм, но драть в три шкуры местных они не собирались и дань не собирали. А вот татаро-монголы - занимались разбоями, насиловали женщин, уводили в рабство и пр., но им было абсолютно насрать во что там верят какие то славяне...
    Я считаю пренесение своего народа в жертву религии самым большим преступлением.

Про Алена Даллеса в 45 г и пр. - меня всегда это очень бесит. Мой отец большой любитель этой хрени и мне раньше это часто подкидывал. Но когда я стал вот такие нестыковки находить и понимать, что все эти типа патриоты плевать хотели на факты и им важно любым враньем донести свои идеи, то послал это все куда подальше. И меня такое оправдание, что не важна кривость фактов - главное идея - не устраивает. Хочешь что то донести до народа - сделай это качественно.

А так это все только во вред патриотизму - раз человек такую нестыковку увидел, потом еще и затем он уже и серьезным вещам верить не будет.
    И не надо показывать на америкосов и пр. - мол у них так же. Ну и пусть. Мы должны делать все лучше и если и брать от кого то, то лучшее - вот тогда страна наша и бедет сильной!

Автор - извини ролик не смотрел.

14. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    А тебе лично, судя по постам, не насрать. И что конкретно ты делаешь или предлагаешь делать для предотвращения исламского терроризма? Запретить мусульманам встречаться больше троих? :) Ты реально видел сколько в мире мусульман? Имеются ввиду именно выходцы из районов от Турции до Кашмира. Я видел процент людей на улице в ЮК и вполне реально представляю общую картину. Или имя Мухаммед ради прикола сделали номером один для новорожденных на всей территории ЮК? Из этих миллионов людей может сотня будут какими нибудь фанатиками экстремистами. Как ты их найдёшь? Что ты предлагаешь?

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Для начала, предлагаю не делать вид, что терроризм не имеет национальности или вероисповедания. Вспомни, теракты за последние месяц, год, десятилетие......если кто-то при этом не согласен, что из 100 террористов 99 будут исповедовать ислам, то.... (не получается выразить мысль не нарушая правил форума:D)
    К сожалению (ИМХО), сейчас модно быть толерастом. Тем более, что этот толерастизм, как правило, благосклонен ко всяким не совсем цивилизованным (скажем так, хотя стоило бы пожестче) слоям общества.
    Когда большинство признает эту мысль, можно будет принимать к-н эффективные меры против террора.
    ЮК (имхо) еще хлебнет от изобилия на ее улицах выходцев из тех самых районов, звоночки уже были

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #36 Alexcris, 31 дек 2009
    Последнее редактирование: 31 дек 2009
    Все решатеся гораздо проще.
    По методу Сталина или Ермолова - за каждым преступлением есть контретные лица, не можете со своими разобратся получаете все по полной.
    А пока правильства всех стран от США до России будут жевать сопли, то так и будет. Терроризм и процветает потому, что ему идут на уступки - снес ли бы полафгана и все бы остальные духи сами бы ваххабитов сдали или и туда им все и дорога.

П.Н. Хотя я считаю, что все так происходит потому, что это выгодно правительствам упомянутых стран - государству нужен враг, иначе зачем оно нужно (это всегда так было), ну и бабла еще на этих антитеррористических операциях можно напилить и народ шугануть, что б побаивался нестабильности, кризиса и другой чуши.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    Несомненно, эти меры дали бы ощутимый результат.
    Но необходимы еще предупредительные профилактические меры.
    Типа...напр в аэропорту: на Б. Востоке проживаете? Тогда вам сюда. Для вас у нас отдельный зеленый:D корридор. Там кроме выворачивания карманов, разувания и т.п. вы получите эндоскоп во все отверстия организма (в целях экономии средств законопослушных налогоплательщиков один и тот же) Почему? Ну, как же .... у вас старые добрые традиции:
    - взрывать самолеты... и вообще взрывать;
    - захватывать заложников;
    -
    -
    -
    Вы не такой? Все равно, нечего возмущаться! Воспитывайте своих единоверцев!:umnik:

18. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    А тебе показывают паспорт ЕС или Канады какой и предлагют отправиться на йух ибо они к Б. Востоку отношения никакого не имеют. Походу ты реально не представляешь каков процент выходцев оттуда живёт в Европе. И большинство из них нормальные люди. И эффективного способа борьбы с исламским терроризмом ещё никто не придумал. Есть некоторые модели предотвращения последствий, но никак не превентивности. Если у тебя есть что предложить, то предлагай, если нет, то какой смысл в таком трясении воздуха?

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Про БВ - это так, для примера. Есть еще внешность и т.п. Главное захотеть.

Тем хуже для нее (Европы)

До поры - до времени (имхо конечно)

Выше я уже предложил. В утрированном виде, конечно, но общий смысл, думаю понятен.
    имхо, мы уклонились от изначального предмета, я возражал против
    если вкратце, то насрать можно (если ты не член привительства и т.п.) на законопослушных граждан, с террористами этот номер не пройдет

20. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Кстати вот интересный вопрос. Политика нашего государства всегда была направлена против народа, что очень даже настараживает. Все бандиты из тех самых "лихих 90х" сидят наверху и продолжают рубить деньги. Вряд ли здесь лапа дяди сэма замешана, братва просто косит бабки=) Ведется скорее информационная война, в сознание людей вбиваются другие ценности. Вместо семьи - гулять по бабам, вместо спорта - пивасик на лавочке во дворе, весь этот "гламур", вместо учебы и интеллектуального развития - дом2 и тупые фильмы, ссут в уши новостями с экранов телевизора. Рожать не модно, от этого мол "фигура хуже" и тп бред. В результате всего этого идет подрыв не только здоровья, но интеллектуального и культурного развития. Что получается из всего этого? -Человек, который не будет сопротивляться системе, будет ходить на работу, чтобы получить все то, к чему привык, тем самым просто поддерживая систему. Все, в этом плане Россия уже готова к тому, чтобы стать сырьевым предатком. Все что мешает - те самые бандосы во власти, которые сами хотят наживаться и которые готовы воевать за то, чтобы удержать власть.