Статус темы:
Закрыта.

Огромный вопрос

Тема в разделе "A4", создана пользователем pressman, 14 янв 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    это не мешает ему заслонками шевелить, прислушайся сразу после выкл зажигания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    не мешает, согласен, но звук пропадает в момент когда гаснет лампочка airbag. я не настаиваю на том что это 100% верная информация, это всего лишь мои наблюдения. в доп оборудовании у меня мало опыта. но если есть точная информация стоило бы ее написать а не тупо оффтоп лишь бы написать :) (не рассматривать как грубость:))

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    1.Делись у кого покупал.
    2.Что было сказано при покупке ( в смысле точно авто не было в аварии?)
    3.Разобраться есть ли вообще подушки.
    4.Бить морду бывшему хозяину при положительном ответе на п.2 и 3.

4. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    пока не скажу у кого покупал,при покупке было сказано что машина безаварийна,было царапано и крашено только одно крыло.диагностику проводил у клубного гуру,но,думаю он проверял только работу двигателя и турбины

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У меня знакомый на Киа Соренто новом,кувыркался раз пять,через крышу ниодна подушка не сработала...А другой на Тойоте Королла на скорости небольшой ткнулся колесом в бордюр....выстрелили ВСЕ!!!!!ВСЕ!!!подушки сработали,даже шторки все преднатяжители....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ты сам представляешь как это происходит. :rofl::rofl::rofl: надувается :thumbup::thumbup::thumbup: :rofl::rofl::rofl: там чё, компрессор??? на уродах понятно, там есть шланг, соединяющий подушки и компрессор пневмы (сорри, не сдержался)
    подушка надувается за счет срабатывания газогенератора (пиропатрана), в котором твердое топливо, при воспламенении которого и образуется необходимое количество газов, которые и заполняют подушку.
    Ты прежде чем писАть - погугли

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Подушки не обязательно должны были стрельнуть, последнее решает электроника:umnik:.
    Не нужно думать что они вылетают при любом ударе...или машина восстановлению не подлежит и всем шеи переломало?(сорри за грубое выражение)
    Про надувание, шевеление и прочее мягко говоря улыбнуло:rofl:

8. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    #28 teamoorka, 16 янв 2011
    Последнее редактирование: 16 янв 2011
    читай внимательно, я написал что извинясь за терминологию, что привык так говрить.

гуглистов тут и так полно ;)

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    без псевдомата, интересно ?
    кто там подушками шевелит ?

10. SlineR

SlineR Новичок

2 ноя 2010
    91
    A4 3.0TDI
    При включении зажигания реально 2-3 секунды звык жужжания со стороны торпедо, не очень-то похоже на бензонасос:bt: Понятно, что не подушки, просто каждый человек достраивает непонятное явление воображением:nod: Как-то так)

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Автор, выложи фото своей машины в каком она ща состоянии. Мож она у тебя помята, так и не должно тогда было ничего стрельнуть.

12. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
  13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    она у тебя вроде больше кувыркалась, фронтального удара сильного не было (насколько понял по фоткам). датчики удара на лонжеронах могли и не сработать.

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    соглашусь
    в общем загадка эти подушки! :shock:

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    хотя с другой стороны когда они шелкают все по ерунде тоже не айс )) вместо покраски 1 детали влетаешь на замену подушек и торпеды

16. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    #36 pressman, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    дело в том,что существует вероятность, что кувыркалась она только тогда,когда её эвакуатором из кювета доставали.я лично помню,правда % на 99 что когда машина лежала на боку - крыша была ровная.

17. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    доставали её без меня,только под присмотром дпс и эвакуатора.точно не помню,но сильный удар был только один,об дерево.а потом перевернулись на правый бок

18. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    а то,что удар был не совсем сильным - как тогда объяснить что у меня разорвало руль,часть обода торчит в сторону

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы я думал что все намного легче было, а тут такое мясо. Я думаю полюбому должны были подушки стрельнуть.
    А на счет того что гнать на то что впарили машину не стоит. Я вот например тоже считаю что моя машина не бита сильно не разу, но крашена почти вся, кроме крыши и проемов. А продам и потом окажется что она сварена из двух при разборе. Я же не мог знать этого, я ж не с нуля ее брал.

20. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    так я и не гоню что машину впарили,просто интересно,как такое могло получиться,я висел на ремне безопасности кверху каком,обод руля лопнул от удара мне в грудь,не мог дышать,хрипел от недостатка воздуха,а ни одна подушечка даже не пшикнула,ни слева,ни справа!а продавец утверждал что машина польностью прозрачна в эксплуатации,не одной мало-мальской аварии!как так?