По корейскому!))) Может у корейцев метры короче?! Я хз, но мне показалось, что площадка реально меньше нхловских даже. Ну может такая же. Но, не европейских размеров, это точно.
Бывает. Кстати, у нас ценители российского тв остались? Раньше хоть хохлы рассказывали, что у нас там крутят. Я к чему, пишут, что Первый не транслировал закрытие. А Россия-1 и от показа открытия отказалась. Привет спонсорам замечательной Олимпиады!
Зато МАТЧ показал полностью - чем снял максимальные просмотры, больше чем бои профессионалов по боксу. Я смотрел - презентация Китая была мощной. Я сидел и думал, что могло-бы получится с СССРом, если-бы просто разрешили жвачку, пиво и опель.
Я из всей олимпиады посмотрел только финальный матч по хоккею, со счета 2:3) до овертайма и победной шайбы.
Сначала думал по Лексусу....потом подумал, что слишком маленький модельный ряд...потом наивно полагал - что будучи креативным - Вольво))) есть и ХС90 и ХС60 и ХС40......а будут БМВ. Белого цвета. Прекрасный выбор... https://life.ru/t/новости/1093311/b...li_mashiny_nilnaghrady_olimpiitsiev_--_vidieo