Да, посмотрел, есть. Но я где-то гораздо подробнее видел. зы. еще и количество холодных пусков учитывается.
Теоретически, даже целесообразно активировать именно такой режим контроля за периодичностью смены масла, но нужно вместо 30000 км вписать 10 или 15000 км. Будет ну просто круть!
Да ты что?:very_cool:Во как хорошо то!!!!Экономия то какая!!!Я бы сказал даже выгода!!!!Можно 4 года мне на машине ездить а потом еще и гуталин продать!!!!))))
ага, а потом вот такие умельцы продают авто со словами "денег не жалел. обслуживал только у дилера. машина - конфетка. последнее ТО прошел недавно. очень ухоженное авто" и т.д...
Парень уже понял, что ему тут "старички" на втыкали и закошмарили :smile8:. Так что дальнейшее запихивание эффекта не возымеет!
меняю масло через 20 000км и все в норме, пробег 200 000км, проехал уже с таким интервалом замены 100 000км. Масло мотюль специфик 504 507.
посмотрел почитал .....longlife-service-system там под моё 0W-30 оказывается вашпе 35 написали))) но терь не буду рисковать буду менять каждые 2 мес