ага, вот такие "умники" и лезут без очереди, в то время как люди с маленькими детьми часами стоят в ожидании!!!!
А кто мешает покрутить жалом и войти с малыми потерями. Моей 1.5 года. Я не хотел ее парить в очереди. И кстати на решение охранника кот регулирует поток я не влиял
что значит покрутить жалом? там все с детьми и что это будет, если 500 человек разом будут жалом крутить? и потом, охраннику абсолютно до звезды, кто лезет без очереди, он регулирует количество людей! вот много в жизни могу стерпеть, но только не такое хамло, которое считает себя умнее и ловчее других!
А если бы я такое на bmwclubE изложил,то за наглость не посчиталось бы... Типа на бумерах все такие...
Камни бросать не собирался.. Просто зачем стучаться в закрытую дверь,когда рядом есть открытая.... А вообще пару дней назад стал обладателем колец...Теперь кайфую...
Просто все у нас не для людей делается... В преддверии нового учебного года, поехали с ребенком в зоопарк, она очень хотела в дельфинарий сходить, но народищу было столько, что при переходе с одной территории зоо на другую мы в "пробку" встряли... А очередь в дельфинарий хвостом вокруг него была обмотана... Решили отложить до следующего раза... З.Ы. А по мне и та, и другая хороши по-своему.
У нас много,что не для людей... Это точно... А с Хапятым я намучался(или мне попался такой) С 0 до 160000 очень часто в сервисе время проводил..
чёртов океанариум из-за которого стоит по выходным дмитровка и прилегающий мкад... сходите в проудктвоый там тоже рыбки есть)))
Мы с ребенком вообще нигде еще не были, поэтому думаю и это будет интересно на первый раз. Или нет? Вот и спрашиваю, а там есть очередь.
Лет ребёнку сколько? Мы ходили год назад в какой-то праздник с утра. Народа было не много, т.к. кмк народ в предыдущий день на работе пил и с утра дома спал
Моей было где-то 3 с половиной, когда ходили. КМК не очень она это поняла. До этого за пол года, в зоопарке, ей больше понравилось.