Ответ: Окраска бамперов Allroad? Значит в кузовную краску нужно добавиь пластификатор? Так надо маляров распросить про эту гремучую смесь. Где можно купить, какой производитель лучший пластификатор делает? Шпаклёвка для пластика есть, краска в тон кузова не проблема....????ПЛАСТИФИКАТОР??? новое слово в моём лексиконе
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Если не лень сделай несколько снимков залей на форум или на мыло кинь Vadim.Kononenko@gmail.com
Ответ: Окраска бамперов Allroad? не лень, но чота я стал очень суеверным... Опеля не фоткал- никаких ДТП, а сфоткал М412- ДТП, сфоткал Ауди 80- ДТП, сфоткал А6- ДТП! тенденция однако! Аллроуда не фоткаю по ентой причине! Ваще вид палучаица нармальный, у меня цвет авто - тёмно синий металлик, арки и бамперы в цвет авто выкрашены!
Ответ: Окраска бамперов Allroad? по мне так не очень хорошо получается.... харизма олроуда пропадает...
Ответ: Окраска бамперов Allroad? какая там харизма, если на светлосером фоне массивные арки чорные???? ТОМКЛЯЙМ какойта...
Ответ: Окраска бамперов Allroad? согласен, наверное дизайнеры когда выводили allroad на рынок не зря делали цветовой подбор и сочетаемость цветов -> не зря выпустили именно такие цвета, с разными цветами пластика бампера. согласен, что если пластик в цвет кузова - то свиду как авант будет, пропадает агрессия аллроуда! а то что, мол кому-то наплевать как выглядит, типо ты и сам знаешь какая у тебя машина - считаю экстерьер автомобиля является его неотъемлемой частью, не хочу ехать на аванте, я платил деньги за аллроуд, на аллроуде же и хочу ехать! вообще, все лишнее и самодельное - имхо колхоз!
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Ну на самом деле не самодеятельность, а уже принятая на вооружение комплектация. Я тут у официалов на сайте порисовал, вот что получается (жаль старого кузова у них нет):
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Вот такой дизельный трактор сейчас продают в москве. Жаль что цена на него завышена. Плюс бит спереди ибо решетки АВТ нет. Стоит обычная. плюс крыло не в цвете. Но цвет и обвес АВТ это именно то, что я ищу для каждодневного стояния в пробках. Если цена просядет то скорей всего возьму! Именно из-за АВТ бампера и цвета В общем детсад
Ответ: Окраска бамперов Allroad? не, ну полюбому решать тебе, ту мнения никто не навязывает, а просто высказывают! я лично считаю, что разные цвета добавляют аллроуду неповторимую харизму по сравнении с авантом!.., но выбирать тебе
Ответ: Окраска бамперов Allroad? ну вот какая харизма и разница цветов, если цвет авто ооочень тёмносиний, а бамперы и накладки на крылья - чёрные??? очень цвета похожие и почти сливаются, патаму окраска в цвет кузова весьма прияцтвенна!
Ответ: Окраска бамперов Allroad? непрактично, ибо серые бампера/бананы/крыша-царапиноустойчивы, а глянцевые, крашеные в цвет-нет
Ответ: Окраска бамперов Allroad? ну какбы не часто народ на Аллроудах катается по бездорожью, а от отлетающих из под колёс, проезжающих мимо автомобилей, камней ещё страдают капот, крылья, двери, лобовые стёкла, но никто их в чорный цвет не красит, если авто другого цвета! Вот мне нравится как у меня выкрашены в цвет кузова бамперы, ну чисто с эстетической точки зрения! ))
Ответ: Окраска бамперов Allroad? -лично я брал урода, для периодических поездок по пересеченной местности, за других не знаю -от царапин спасает не черный/серый цвет, а подавитель блеска -эстетическая точка зрения-это чисто индивидуально, я например видел Кайенн, с просветом, как у Эво-не значит что всем это надо(против тоже ничего не имею, так же как и в твоем случае, но характерные особенности отметил. Ведь это автора интересует?:very_cool
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Доброе время суток. Прошло много времени, бампера покрасил, вид получился очень солидный, машина горит, а старые фото наводят тоску. Советую красить и не пожалеете. Как и обещал выкладываю фотки. а это что было:
Ответ: Окраска бамперов Allroad? выглядит намного луччше и вообще черный низ очень нехороший дезайнерский ход взять хоть урода хоть а4