Окраска бамперов Allroad?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Vadinoi, 15 май 2008.

1. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi
    Ответ: Окраска бамперов Allroad?

Если читать совсем внимательно, станет ясно, что матовый многим не нравится, поскольку эстетически это некрасиво. Его перекрашивают. Ты указал что это неверное решение, поскольку мат не царапается, на что тебе сказали, что можно сделать и красиво, под цвет машины и чтоб не царапалось.

Т.е. можно было не делать бампера матовыми и не иметь царапин.

2. Vadinoi

Vadinoi Участник форума

27 сен 2003
    123
    Q7 3.0 TFSI 2011г

Нечего не облезло, всё здорово и красиво. Зима, грязь, вот и нету. Про облезлость могу только сказать, ЧТО КАКОЙ ТО ЖЛОБ:devil: дверью на заднем расширителе небольшой скол еле заметный сделал, а так сидит как влетая.:)

3. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #63 newman1, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009

"Если читать совсем внимательно"- чел предложил мне
    защиту от царапин покрашенных и залаченных деталей какой-то там полиролью. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: нахера мне красить детали, а потом их защищать, если они мне нравятся в матовом цвете и при этом не царапаются?

Не могу понять, чо вы курите? Я уже несколько раз сказал, нравится тебе крашеный обвес-пиши ИМХО. Лично мне крашеный в тон кузова обвес не нравится, но это лично мое ИМХО и я его никому не навязываю, тем более не берусь в вопросах личных пристрастий рассуждать категориями верное/неверное решение, или круто/не круто:hi:

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Ладно:beer:, снимаю подписку с темы, т.к. вкусы у людей разные, главное, чтоб все способствовало удовлетворению своего внутреннего "я". И еще раз:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    Ньюман1 - зачем тут постоянно надо писать ИМХО????
    Ведь каждый автор написав пост выражает только свою точку зрения, а если высказывают чужую, то прямо об этом заявлет!
    по поводу нравиться крашеный обвес или не крашеный- каждый выбирает сам!
    мне казалось, что надо руководствоваться при выборе окраски обвеса только личными пристрастиями!

По поводу моего авто- Бамбр видел вареант окрашенного обвеса и ни разу не ругнулся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    почему ты решил, что постоянно:confused: вовсе нет, только в постах, где люди категорично утверждают: "матовый некрасиво" или наоборот

Я к тому, что ИМХО подразумевает не твою точку зрения, а твое СКРОМНОЕ мнение- иначе высказывания типа "круто/не круто", "красиво/ не красиво" выглядят как "комплекс правоты".
    Мы же никому свое ИМХО не навязываем?

Может он думал в это время: "мне бы ваши проблемы...":D

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Re: Ответ: Окраска бамперов Allroad?

У нас в конторе два оллроуда, оба с бамперами и прочим в цвет кузова. Оба без единого шильда сзади. На простой универсал нифига не похожи. Смотрятся супер. :D

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Для колхоза годится.))))))

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не надо ля ля, для колхоза делали некрашеный пластик. :D

ЗЫ Кстати интересно, когда сами красят, бампер красится целиком? Прост у меня в передней части бампера нечто похожее на вставку из некрашенного пластика.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Это тебе от трактора прикрутили.)))

1 человеку нравится это.
  11. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3

Фоты в студию!!!:thumbup:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не, он мне ещё про трактора будет рассказывать.:rofl: Они ж дизельные.:D

ЗЫ Когда купил Фау, вот там было прикручено вместо 40 сантиметровой металлической трубки от ГУРа на рейку- метровый резиновый шланг от Беларуся, млин. Когда крутили руль он прыгал под капотом. Страшно. Как большая чёрная змея. Умельцы!:umnik:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Солнышко выглянет, щёлкну.:nod:

14. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    После вчерашней поездки в Брянск - тема стала актуальной. От встречной фуры получил булыжником по бамперу (чуть фару не разбил - гад). Результат - белое пятно с кулак на левом углу бампера. Ну и зимой как-то грузовым керхером снял кусочек краски (или грунта - не знаю, что там) с одной арки.

Кто что выяснил - где и почем можно все покрасить по кругу, чтобы была такая же, матовая серая краска (у меня черный урод), или грунт - что там, не знаю? :)

(извините, что влезаю в чужую тему)

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    У меня урод серебристый, пластик весь тёмно серый - чесн говоря мне не очень то нравится. Бампер задний буду менять, вот и думаю может заодно покрасить всё по кругу в чёрный? Думаю будет ещё более выразительно смотреться...

16. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

хренова вам там живется видать, за лето ни разу солнце не выглянуло ;-)
    По теме: у меня все крашеное в цвет и ничего не облазиет, на встрече народ видел, я уже два года езжу, а еще до меня сколько ездили незнаю. И мне так больше нравится.

17. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #77 UZZI, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    С уважением отношусь к выбору и вкусу людей, только на своем никогда не покрашу в цвет кузова, даже не знаю почему. Наверное просто нравится. Хочу оставить его у себя на веки вечные и именно в первозданном виде. На повседневку Взял А-6, 2007, 3,0 l . Да и при продаже Вашего авто крашенный обвес вызовет глупые вопросы и раздраженные ответы . :shock:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Вечная мерзота!
    Тьфу, млин. МерзЛота!:rofl:
    Прост тема затихла, я и забыл. Сделаю.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Напугай нас,напугай.))))

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Слюной изойдёшь ещё.:rofl: