Re: Ответ: Окраска бамперов Allroad? не мечтай)))) фантастика на втором этаже. Мне не нравится,не практично и эстетика спорна. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Зато в потоке сразу колхозника видно.
Являюсь обладателем черного олрода, и цвет обвеса не менял. ИМХО - покрасить в цвет кузова - будет смотреться очень убого. А сейчас - есть изюминка - спереди серые арки смотрятся, как раздутые ноздри - сзади - просто красиво. Я за то, чтобы не перекрашивать Только если в прежний цвет.
Сегодня впереди меня ехал Allroad на прибалтийских номерах, черный, весь такой вымытый, с черными в цвет кузова расширителями арок, бампера такие же, только лобовая часть бамперов осталась в родном цвете, на 18 дисках, наверное 4,2л, очень бомбово смотрелась, я даже думаю что для этого мотора такой окрас родной.
Да млин, вот это оперативность, точно такой же и видел, и диски такие же, и подкрыльники на арках, тока там прибалтийские номера были. А ещё тонировочка была, шторка на заднем стекле, и зеркала боковые в сером цвете.
Re: Ответ: Окраска бамперов Allroad? Колхозник это значит из колхоза,можно ещё селянин и тд и тп.)))))
Блин, мне кажется, что смотрится не так хорошо, как смотрелся бы с серыми арками. Но 20 евро - ахтунг полный
дык в селе второй такой нет, вот и ценнег такой. и вообще с таким покрасом он многим в уши ссыт что это эксклюзивный стайлинг и тд....
В нашем селе я еще один такой видел, но тот уже был полностью окрашен. Поставил с ним рядом свой и отошел подальше: А6 авант и олроуд рядом А насчет эксклюзива - в точку . Именно так он и сказал по телефону. Мне ж любопытно - я позвонил и внимал рассказ
ох у меня есть братец двоюродный, любитель циганского колхоза, как же он любит рассказывать про свою тачку и каждый раз я узнаю что-то нове. Сначала он нашел на своей астре начала 90-х какой шильд Berton и прогнал что это эксклюзив от Бертона и что в ней 140 кабыл, потом я увидел у него шильд спереди турбо и теперь там 170 кабыл... Вообщем такой развод, для оленей, которые смотрят только на обертку.