это шутка такая? A4 allroad quattro - цена от: 1 633 200 р. после посещения Шкоды и Фольксвагена в Ауди даже боязно заходить...
Из предложенных вариантов я за форд: и по классу, и по вместимости, и по эксплуатационным характеристикам он лучше, чем шкода
Шевроле Эпика! Зачотный тачан в пробках стоять, да и на дачу ездить и по магазам нормуль. Ездил как-то в эпике такси, так очень приятный авто, мягкий, резвый, не шумный, на ощупь нормальный такой авто! Мне понравился! Таксист уверял, что аппетит 10.2! Ха и стоит, щас посмотрел, на полном фарше 859 тыров!
Я не понял про неудобный багажник, это у седана? Если нужно поудобней есть у Мондео лифтбек. Тут многие пишут про Суперб, мол больше но забывают, что Уже. Если же в лоб Октаху и Мондео, то вообще у первой нет преимуществ. Тем более новая Октаха уже ездит, а новый Мондюк в продажу пойдёт только к концу следующего года. Лично я накатался на Октавиях и себе купил почти Мондео. Тем более в Титаниуме всё необходимое есть и главное очень удачные сидушки, у Октавии подобные только на ЭрЭсках, штатные же редкостная гадость. И посмотри есть ли у титаниума в РФ подогрев переднего стекла, если нет - рекомендую заказать, реально приятная вещь, да и стекло с ним попрочнее кмк, по крайней мере у меня ни одного скола, хотя бульники ловил. По запчастям особо ни чего не ломалось акромя замка багажника, но вот завтра еду на зимнее ТО. 4 фильтра, масло, задние диски с колодками 300 евро, с работой.
У нас милок, а ты где хотел, у Паши Фармазона по Калуге. В Младо Болеславе их уже две недели как собирать начали, в начале 2013 пойдут продажи.
Она ещё не продаётся,как она может ездить в Чехии и тем более в Калуге?(на фото предсерийный образец)
Фиг его знает, я какой то мерин видел новый, даже заснял, только не знаю как видео с телефона выкладывать, у меня всё ПО на японском)))
Парни, Ванин товарищ покатался на Окиавии и Мондео, понял какое это говно точнее говнище и купил себе А4 ДТМ! Это, кстати, я