Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Думаю все таки надо брать климат......просто кондер одни сопли и не удобно (ИМХО) :rotate:
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Чисто кондер, если ты не на юге живешь, совершенно бесполезная штука- одни сопли и болезни. Климат если есть брать, если только кондер- в топку его
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? а чехия тут непричем... движки-то немецкие (VAG) у меня тож была 1.6 - правда 80-ка... после нее зарекся не покупать машину с атмосферным движком менее 2-х литров!
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Был у мерса такой моторчег, 1,8 цги.... 163 вроде силы... Е-шку из 10 до сотни вывозил...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Таким образом, в сухом остатке, из плюсов, простор сзади и в багажние. Из минусов - говноотделка (хотя в старой была тоже говно). При этом комплектация О2 будет в данном конкретном случае хуже, чем у тура. ПС: Разница у кузовов может быть неплохая по пассивной безопасности... все же О1 - чуть ли не Г3...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? А мне отделка в 02 нравиться больше чем в 01 :rotate: есле бы не 1.6 02 без вариантов Хотя ТУР даж без климата - нафиг нада?
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? за те деньги, которые стоит полная о2, можно уже НФ купить!!!
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Короче выхода нет, какието вряженные ценники на все эти Шкоды! Тур 1,8Т + WTS+ климат - цена в тюмени 630+ т.р. получается. Пипец! Честно-таких денег просто жалко, не стоит оно того. Посмотрел на автору, такая комплектуха годовалые машины, пробег 15-30 т.к. по 500-520 т.р. продают. Наводит на грустные мысли... Короче теперь рассматриваю Авенсис 1,8 в базе 660 т.р., ругайте...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Когда смотрел авенсис показалось вполне прилично, как внутри так и снаружи - единственная Тоета которая нравиться
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? авенсис - ацтой ... сядь в салон - сразу все поймешь ... даже по сравнению с моим опелем по салону авенсис имхо реально проигрывает .. хотя если для тебя не критична узкоглазость салона - то может и понравится ... а по надеге ... вроде как не ругают ... ЗЫ! А какашкай рассматриваешь??? вроде как 1.6 монопривод влезает в твои деньги ...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? http://auto.lenta.ru/news/2008/05/21/octaviaback/
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? И в каком месте проигрывает? На Опеле достаточно дверью хлопнуть, чтобы понять о его качестве
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? каждый день хлопаю дверью раз по дцать ... вроде ниче не отвалилось ... я не претендую что фопель - вершина качества ... но авенсис ПО САЛОНУ! рядом не стоял. не принимай лично - я вижу что у тебя таета ... каждый кулик хвалит свое болото ... ЗЫ! Быстрый ХР - для городской машины 1.6 не в москве будет за глаза достаточно ... тем более ценник на бенз уже просто жесть ... и у вас тож будет расти ... для примера - у нас сейчас 1л 95- 44 ру*** ... а я собрался 2.0Т пасса брать ...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Если бы еще и отвалилось, тогда... Я не об этом, я о звуке... Поверь, ничего личного. Если бы ты с Короллой сравнивал, я бы и не возражал - в Астре посолиднее, но это касается только отделки дверных панелей. Но с Авенсисом перегиб. Все же он выше классом и это заметно. У моего отца, кстати, Зафира. Брал новой. Снаружи, внутри все ОК. Хорошая комплектация. Но стоило прокатиться, как стал ясен смысл всех поговорок об Опеле. Уровень далеко не тойотовский. Без обид.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Записался на тест-драйв Авенсиса, посмотрим, насколько ей хватает мотора 1,8. А так, по ощущениям очень качественная тележка, никак не хуже Опеля и в базе много что есть. Посмотрим, если и на ходу все достойно, то будем брать Авенсис, если появятся малейшие сомнения, то Вектра 1,8, еще и экономия будет 50 т.р. В шкоде разочаровался окончательно, вернее в их ценовой политике, ИМХО - не менее 10-15% от цены им откусывать надо, а так совсем неадекват, единственное что у них соответствует моему критерию цена-качество это Тур 1,4 за 399 т.р. наверняка он и тянет все их продажи.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Королла - сразу отпала. ... я если например сравнить Пассат с Авенисисом ... ??? я тебе честно говорю - сел и вышел из Авенсиса и все ... больше в его сторону не смотрю ... не может быть у машины Д класса такого салона ... а по фопелю ... я очень доволен машиной ... и жизнь спасла и комфортная, управляемость мне очень нравится. С Зафирой не надо сравнивать Астру ... по салону Зафира хуже на порядок. 2 Быстрый ХР - это не 3.5 доллара - а 1.92 доллара за литр или 1.28 евро за литр ...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Как вам плохо то у нас 0.85$ за 96 - и уже ощутимо подорожал, все возмущаються