Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Отец заказал О2 сарай с 1,8Т на вантузе за примерно 760т. Ждем в конце июня. Как приедет буду смотреть) Внешне смотрица очень неплохо, как будет ехать по сравнению с моим сараем посмотрим сравним) А правда что на этих моторах стоит такая фишка как отключение подачи топлива при торможении?
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? как протестишь отпишись на форуме, плиз. будем думать....
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Где это ты нашел 95-й по 20 крон???? Тебе таксист на дом в канистре по такой цене привозит? PS Если уж пишешь с точностью до 2-го знака, то не вешай лапшу - сегодня цены на 95-й поднялись до 17.6 кр/15.64=1,12евро/л Хотя дизтопливо с сегодняшнего дня, действительно, почти 20крон/л...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? практически любой мотор отключает подачу топлива при движении накатом (по мгновенному расходу можно смотреть).
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Упсс ... точно ... сорри - с соляркой перепутал ... периодически просто через меня солярочные счета проходят ... путаю. Таксист не привозит все как положено делается ... лехально
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? А что у Пассата идеальный салон? Может у навороченных комплектаций и есть на что посмотреть, но в остальном - позор немецкого автопрома. Или Гольф 5 - "лидер" класса. В свое время рассматривал как вариант покупки - рад что отказался. Зафира и Астра машины одного класса, более того, сделанные на одной платформе. Что там "хуже на порядок" никак не пойму? Очень малое количество людей могут объективно судить о своей машине. Все сводится к тому самому болотному кулику.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? кстати по сравнению салона Астры и Зафиры ... идем в салон фопеля и садимся в машины. пассат в бедных комплектациях - это не пассат салон тож не блещет. где мне лично салон больше всего нравится - так это в Лехусе ГС300 ... но этот вариант я уже отмел ... сейчас кубатурю над вариантом Ауди А4 ... подросла машинка ... 4.7 метра стала ... можно рассматривать. уже записался на тест-драйв.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Сходим-посмотрим. Покупая Зафиру, тестили и Астру, причем на "фарше". Мож че и не помню, но особой разницы не заметил. Ни кожи, ни дерева в салоне Астры не было. Море пластика одинаково невысокого качества что в Астре, что в Зафире.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Заказал сегодня новую октавию, 2,0 АКПП амбиент, чорная, из допов климат, правда не знаю, может климат на ESP заменить, и то и другое дораха выйдет, и так "включаю тариф супер экономный":cry2:. Сначала бес попутал, смотрел фокус, но очереди до года, а за отказную машинку 55 килорублей накинули, и я решил, что лучше октава за 743, чем фокус за 650. С 2,0 ФСИ действительно так много гемороя?
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? просто из любопытства ... что для тебя качественный пластик??? интересно просто ... в фопеле ваще умно сделали - все сделано из прессованного картона обтянутого несколькими слоями материала верхний из которых вроде как и есть пластик ... у меня подушка вылетела - там видны все слои торпеды
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Нежесткий, нескрипучий, с хорошей фактурой. А если все пластмассовые панели еще и собраны качественно, то
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? вот смотри ... мне например очень нравятся мягкие панели ... если жесткие - я даже не смотрю на машину ... в этом плане как не смешно рулит Кашкай ... очень приятный на ощупь пластик.
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? 2 AndryI: В то же время возьмем Гольф 5. Мягкий пластик (сверху), а дизайн? Отстой, одна центральная консоль чего стоит...
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? Не "так", но мотор не идеальный. Впрочем, не хуже всефольксвагенского 1,6 102 силы ЗЫ обязательно и климат, и ESP! Вопрос того не стоит
Ответ: Октавия Тур 1,8Т + опции ИЛИ Октавия 1,6 (102 силы)? А джетту калужскую не хочешь посмотреть?3