Я больше вам скажу -друг мой, даже на заводе Мерседес турки работают, но на контроле - только немцы Прочитал и другую темму, понял что человек собрался купить Астру и хочет что-бы его отговорили.... Из того топика понял чего хочет человек и тут вывод один - Октавия1 для условий(описанных там) более подходящяя: - она больше по размеру, - надёжность авто в целом выше, - комплектация шире, - ремонтопригодность выше (совместимость по запчастям с Гольфом4 и Леоном\толедо1м тоже плюс), - возможность для тюнинга больше, - по совокупности более подходящяя но так как она не по вкусу автору не будем себя утруждать.... :drunk2:
Где смайлик, снисходительно похлопывающий по плечу :very_cool: Оно мне надо? Это вряд ли Сам не знаю, что мне по вкусу... Нужна просто надежная, добротная тачка. Хорошо, если еще и немного с дизайном. Логан не предлагать!
Удачи!!! Оно тебе надо!!! З.Ы. насчёт комплектации это ты зря ( или есть таки астра на полном приводе )
ИМХО обе машины с В4 рядом не стояли... Бочки были и с моторами V6 и кватро, а какой красивый был авант... А старые сидушки рекаро... а двухоконный климат... какое все удобное и родное... Другое дело, что время этих машин прошло. И приходится выбирать из того что есть на сей момент, ведь нельзя же всю жизнь гоняться за музейными экспанатами...
У меня Тур 1.6 - проблем нет, ездит себе машинка и ездит. Уже 60000 пробег все как в новой. Так что для меня уже не будет выбора Опель или Шкода, канешь Шкода Тем более зная нынешний Опель :smile42:
качпство материалов отделки на голову выше!шумка лучше,подвесон вообще вечный!по электрике есть все,даже свет дождь плохой воздух,клима,подъемники,попогревы,руль кожа,балалайка 7динамиков с управлением на руле,круиз с управлением на руле,абс,четыре подушки,колеса прикольные.комп бортовой с дисплейчиком.)))
имхо я за опель за сарайку ... шкода канешь не плоха ... но после астры - я в шкоду уже сесть не смог себя заставить ... это когда я разбил свой ГТЦ - думал взять что то из того же ценового диапазона ... НИЧЕГО НЕ ВЫБРАЛ! отремонтил опель и еще отъездил 2 года. короче я за опель! имхо! кстати про надежность астры - я за 2.5 года - вообще ничего в ней не поменял ...
Давай по взрослому - что такое Октавия Тур???? Есть седан, есть универсал и есть Скут. Я ездил естественно на универсале -самом свежем - с пробегом 3200 км))))))))дизель, вантуз.
Ну при должной сноровке можно и молоток сломать Я говорю то что вижу каждый день на своей машине, а не на чье-то Поменяли пока что из нерасходников - подшипник вентилятора охлаждения по гарантии, через год зашумел. А так уже вот 2,5 года, тьфу-тьфу-тьфу, просто ездит и меняем масло
Спрос большой, они все пытаются его выпуск прекратить, а его продолжают заказывать в нужных производству объемах В 2009 Шкода сказала мол все, это последний год Тура, но в 2010 они продлили выпуск еще на год. Я тоже новый Тур купил 2 года назад, потому что нужна была машина проверенная, надежная, вместительная и не универсал ЗЫ: Только это конечно уже несколько другой Тур. Внешне он же, начинка несколько другая.
О - Саша - а скажи как все-знайка - а почему на Йети такой руль уродский? В плане того, что его нормальное положение, задуманное производителем, как на древнем мицубиси L300??? Автобусное.......Хотел купить для Москвы автомобиль -но найти положение руля (который сам по себе очень удобный) не смог((((((( ненавижу Фольксваген как марку - но придется брать Тигуан(((
не могу сказать. сам вроде усажился удобно. но что руль по дизайну страшный - это даааа. слушай, а там же две регулировки в базе. или их заклинило?
((((((одна - вниз-вверх - и когда вниз - руль становится удобным - но!!!!! зачем тогда нужны приборы??????