За 700 тыс был готов смириться -но посчитали 1240 000......за такие деньги компромиссы.....???Есть Тигуан и на крайняк Х-трайл( но он большой)
а мне плевать - меня на нее фалует мастер кузовного участка "звезды столицы" - он ездит и доволен. мне надо маленький -полноприводный- европеец.
Вадим, у Йети есть и вылетная и наклонная регулировки руля. Возможно, что не в самой базе (младшей комплектации). Это я ща владельца дернул.
Хорош продавец, Сегодня диагностил Астру G 1,6 16V, по компу - мисфайр в 4ц, опыт подсказал что там что-то с механикой, итог компрессия 0000, на борту 145ккм, борт не перемотан. . Отправили к мотористам на разборку :smile42::smile8: Жаль конечно что так не повезло хозяину, но работая с данным авто, сегодня всё думал про диллему автора и хотел обязательно поделиться впечатлениями. Конечно Астра Н, чуть поновее но не далеко шагнула от предыдущей, так вот по ощущениям она даже не может сравниваться с Октахой, скорее можно сравнить с Рено Клио или с Поло по внутреннему размеру и пространству для выживания. Что же касается внешнего вида У Октавии он более солидный. авто более сбалансированное и на ППД смотрится совсем не плохо. Это моё субьективное мнение, но я просто не могу сравнивать свою машину с Опелем Астра. Извини за ИМХО, но шкода выглядит солиднее и увы - надёжнее. Удачи!!