Октавия Тур vs Опель Астра Н

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем иван карданов, 9 ноя 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а если еще сиденье потудасюдасить?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За 700 тыс был готов смириться -но посчитали 1240 000......за такие деньги компромиссы.....???Есть Тигуан и на крайняк Х-трайл( но он большой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У меня складывается впечатление, что Йети для женщин :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а мне плевать - меня на нее фалует мастер кузовного участка "звезды столицы" - он ездит и доволен. мне надо маленький -полноприводный- европеец.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, у Йети есть и вылетная и наклонная регулировки руля. Возможно, что не в самой базе (младшей комплектации).

Это я ща владельца дернул.

1 человеку нравится это.
  6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Хорош продавец,:sluni:

Сегодня диагностил Астру G 1,6 16V, по компу - мисфайр в 4ц, опыт подсказал что там что-то с механикой, итог компрессия 0000, на борту 145ккм, борт не перемотан. :D. Отправили к мотористам на разборку :smile42::smile8:

Жаль конечно что так не повезло хозяину, но работая с данным авто, сегодня всё думал про диллему автора и хотел обязательно поделиться впечатлениями.

Конечно Астра Н, чуть поновее но не далеко шагнула от предыдущей, так вот по ощущениям она даже не может сравниваться с Октахой, скорее можно сравнить с Рено Клио или с Поло по внутреннему размеру и пространству для выживания.

Что же касается внешнего вида У Октавии он более солидный. авто более сбалансированное и на ППД смотрится совсем не плохо.

Это моё субьективное мнение, но я просто не могу сравнивать свою машину с Опелем Астра.

Извини за ИМХО, но шкода выглядит солиднее и увы - надёжнее.

Удачи!!

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    можно последние цифры вина?
    p/s/ в каком салоне работаешь?