Ответ: Октавия А почему это недорого считается, 230 000? ИМХО, рынок, если не выше. С ауди - вопрос сложный. Ауди гораздо лучше по потребительским качествам ИМХО, но возраст берет свое - да и состояние...
Ответ: Октавия Самое главное не год, а то что она не битая!!! Можно купить новый перевртышь и лечить его болячки всю жизнь, а можно за эти же деньги купить постарше в состоянии, что намного лучше....
Ответ: Октавия эээ.. у меня была автомат. вообще эксклюзифф - с автоматом поставлялись 1.8, а моя 1.6. если бы туда засунули еще и климат - она бы стояла , а не ехала 1.6 поставлялись на ручке. мотор-то гольфа, а он легче окты. по поводу отколупки краски - 1998год, я шаркнул крыло и бампер прижал - небольшой выгиб крыла был - ничего не облуплялось, полгода так катал.
Ответ: Октавия став владельцем октавы А4 1,8Т.. начну с минусов скоторых бы я начал её усовершенствовать... нужно заменить аммортизаторы на более жесткие, не обезательно спорт, но жестче чем сток... Диски R16 и соответствующая резина (не сток)... (чип и тормоза по необходимости) про шумку не пишу т.к уже сделана, но предполагаю что необходима.. и музыка...сдесь или всё или ничего, простым ГУ и хорошей акустикой не отделаешься 100%! для звука нужен усилок и саб, мне до сих пор хватало хорошей магнитолы и хороших динамиков, а тут нет, звук просто ужас... в остальном машинка класс всё имхо
Ответ: Октавия В точку, если комплект "плохие дороги" другие аммо просто необходимы, только по хорошему и пружины менять надо Не обязательно, по желанию. У меня стояла родная магнитола "Симфони" какая-то, нормально играла, страшного ужаса не увидел (не меломан)
Ответ: Октавия в старом кузове уже 2 года нет. в новом - нет, хотя 5 лет уже выпускаецца. видимо с осенним рестайлом появицца.
Ответ: Октавия Октава по сравнению с с45 еще более блевотная внутри, чем мой хундай... И это, сравнивали с коллегой, выявлено, что однозначно при равных габаритах в длину у Октавы база короче на те самые нехватающие 10 см.(гольф ведь), в связи с чем, и есть огромный богажнег, но гораздо теснее сзади, в хюндае сзади как в 45 (сам офигел), но богажнег 400 л.
Ответ: Октавия Елантра внешне страшная как смертный грех, октава по дизайну на 5+, салон страшный? он не страшный он консервативный Сзади да, тесно, фигли - гольф он и есть гольф, но едет (я про 1.8Т 4х4 чип) пестня
Ответ: Октавия Да. Там действительно база на 10 см. больше. СтасБ4:А страшная-нестрашная... вот тагазовская соната - страшная, а эта так себе ишо... Октава - на 4, а не на 5+, Элантра - на 4- (не пиндоска)... И про мотор там говорица 1,8 нетурбо... А салон классический - это у 124. А у октавы - нищеброцкий. Почти как в Ланцер-9.
Ответ: Октавия Уууу!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫ!!! ых гыыы!!!!! (бия себя волосатыми лапами в грудь) Шучу... Лансер-9 по салону каэшн бесподобен в своей гаменности!!!!