Мне не верят в пробег 24тыщи за три года,а тут....да и коробка дсг,так что тот ещё вариантец.это во первых.ну а во вторых за мою внесен залог.так что апая я перестраховываюсь.
Да и вообще,у машины 24тыщи пробега,о каком непонятном качестве обслуги речь?сплошная замена масел и фильтров.в Октавии все это меняется проще чем в других иномарках
лично я октавию в кузове десятилетней давности не куплю вообще. дело не в подходе, а в объективном недоверии "смекалистым крестьянам" типа тебя.
Смекалистый крестьянин?прикольно.попахивает переходом на личности.ну да бог с тобой.даже спасибо что тему поднимаешь
твоя популярность не поднимет уровень продаж. ps: какая необходимость была в упоминании сервисной книги?
да простит меня ТС. Унылый пенсия-авто по дорогой цене) да еще и на палке. ..715 ну конечно купят..) сейчас пенсионеры мало получают, если что)
Да?а на форуме Октавия такие машинки любят.по поводу пенсионерского авто - стереотипы все это.машинка хороша.большой удобный багажник,1.8т - суперский движек.в Москве так я погляжу очень любят его тюнить.по поводу коробки опять таки на любителя.как-то так
Ну про форум октавия я промолчу) вы же его ТАКЖЕ хотите продать и на ауди форуме)) или я что-то не понимаю?) Тем боле чего вам переживать , ведь залог уже внесен
А чем тот форум не устраивает?те же люди,куча спецов,куча болтунов,набивающих сообщения.все то же самое.а переживать всегда есть за что.человек может передумать,а мне уже ипотеку одобрили.бабки нужны
Вы сами написали.. Мы не на форуме любетелей таких авто, а на форуме АУДИ , где такое авто будет интересно менее 5% аудитории.. Тем более за 715 тыщ еще и срочно к продаже)) Не смешите, пожалуйста.
Я в клубе зарегин уже лет пять,было две Ауди,сейчас шкода.выставил машину на продажу и там и здесь.в чем проблема-то?здесь полно людей не имеющих четыре кольца.про срочность я слова не говорил.
Коллега. Не парьтесь. Здесь и Вазики (даже копейки) выставляли, а тут прям для клубня Октавия уже не машина У меня сначала тоже были две ауди, потом я купил новую октавию тур и после ауди а4 не особо-то почувствовал даунгрейд, об октавии остались исключительно положительные воспоминания. Кстати говоря, у меня суперб в максималке, но на МКПП, потому что люблю я механику, да и ДСГ стремно тогда было брать А тут пробег вообще ни о чем, считай только обкатку прошла. На счет цены ничего не буду говорить, не отслеживаю. Рынок все расставит. Попробуй еще найди честную 3-х летнюю машину с таким пробегом. Я свою продавал выше рынка (у меня тоже у трехлетки был пробег 30 тысяч, при этом она была красная, с WTS обвесом), так несколько человек просили продать, отдал первому приехавшему одноклубнику из шкода-клуба.
Спасибо за поддержку)) честно говоря я и не парюсь.сам в свое время искал машину на форумах.и это частое явление когда "местные" гнобят "новичка".и да,что бы там не говорили,шкода хорошая машина.в семье Фабия и Октавия.ни забот,ни хлопот