Октавия2фл 2012

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем pressman, 15 авг 2015.

1. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    Мне не верят в пробег 24тыщи за три года,а тут....да и коробка дсг,так что тот ещё вариантец.это во первых.ну а во вторых за мою внесен залог.так что апая я перестраховываюсь.

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.402
    Литва
    cannondale sl2
    лучше новую пустышку, чем бу с непонятным качеством обслуживания.
    цены приведены реальные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    С таким подходом бу вообще не стоит покупать.про новую пустышку я промолчу.демагогия это все

5. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    Да и вообще,у машины 24тыщи пробега,о каком непонятном качестве обслуги речь?сплошная замена масел и фильтров.в Октавии все это меняется проще чем в других иномарках

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.402
    Литва
    cannondale sl2
    лично я октавию в кузове десятилетней давности не куплю вообще.
    дело не в подходе, а в объективном недоверии "смекалистым крестьянам" типа тебя.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.402
    Литва
    cannondale sl2
    ты решил удивить собравшихся словом "иномарка"?! :facepalm:
    ... или техническими особенностям платформы гольф5?

8. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    Смекалистый крестьянин?прикольно.попахивает переходом на личности.ну да бог с тобой.даже спасибо что тему поднимаешь :hi:

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.402
    Литва
    cannondale sl2
    твоя популярность не поднимет уровень продаж.
    ps: какая необходимость была в упоминании сервисной книги?:shock:

10. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    На популярность я и не претендуют.а вот по сервисной...даже и не знаю что сказать.написал и написал.

11. Gidroponick

Gidroponick Участник форума

31 июл 2014
    102
    да простит меня ТС. Унылый пенсия-авто по дорогой цене) да еще и на палке.
    ..715 ну конечно купят..) сейчас пенсионеры мало получают, если что)

12. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    #32 pressman, 19 авг 2015
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    Да?а на форуме Октавия такие машинки любят.по поводу пенсионерского авто - стереотипы все это.машинка хороша.большой удобный багажник,1.8т - суперский движек.в Москве так я погляжу очень любят его тюнить.по поводу коробки опять таки на любителя.как-то так

13. Gidroponick

31 июл 2014
    102
    Ну про форум октавия я промолчу) вы же его ТАКЖЕ хотите продать и на ауди форуме)) или я что-то не понимаю?) Тем боле чего вам переживать , ведь залог уже внесен:wink:

14. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    А чем тот форум не устраивает?те же люди,куча спецов,куча болтунов,набивающих сообщения.все то же самое.а переживать всегда есть за что.человек может передумать,а мне уже ипотеку одобрили.бабки нужны

15. Gidroponick

31 июл 2014
    102
    Вы сами написали.. Мы не на форуме любетелей таких авто, а на форуме АУДИ , где такое авто будет интересно менее 5% аудитории.. Тем более за 715 тыщ еще и срочно к продаже)) Не смешите, пожалуйста.:thumbup:

16. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    Я в клубе зарегин уже лет пять,было две Ауди,сейчас шкода.выставил машину на продажу и там и здесь.в чем проблема-то?здесь полно людей не имеющих четыре кольца.про срочность я слова не говорил.

17. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #37 Sanek_L, 19 авг 2015
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    Коллега. Не парьтесь.
    Здесь и Вазики (даже копейки) выставляли, а тут прям для клубня Октавия уже не машина :)
    У меня сначала тоже были две ауди, потом я купил новую октавию тур и после ауди а4 не особо-то почувствовал даунгрейд, об октавии остались исключительно положительные воспоминания.
    Кстати говоря, у меня суперб в максималке, но на МКПП, потому что люблю я механику, да и ДСГ стремно тогда было брать :)
    А тут пробег вообще ни о чем, считай только обкатку прошла. На счет цены ничего не буду говорить, не отслеживаю. Рынок все расставит.
    Попробуй еще найди честную 3-х летнюю машину с таким пробегом. Я свою продавал выше рынка (у меня тоже у трехлетки был пробег 30 тысяч, при этом она была красная, с WTS обвесом), так несколько человек просили продать, отдал первому приехавшему одноклубнику из шкода-клуба.

18. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    Спасибо за поддержку)) честно говоря я и не парюсь.сам в свое время искал машину на форумах.и это частое явление когда "местные" гнобят "новичка".и да,что бы там не говорили,шкода хорошая машина.в семье Фабия и Октавия.ни забот,ни хлопот

19. pressman

pressman Участник форума

7 мар 2010
    137
    Октавия 1.8т "12г
    Всем спасибо.тема закрыта.машинка нашла нового хозяина :nod::hi: