Единственные, кто на самом деле побоялся брать на себя ответственность, был ГКЧП. Не смогли и не захотели переступать через кровь. Что в итоге вылилось гораздо большей кровью. А 93-й, это всего лишь закономерный итог. Собственно тогда в стране благополучно сдохла демократия. Так и не успев родиться. Но до сих пор есть те, кто корнем всех зол считают Володю.
я ждал дембеля. и вдекабре отчалил домой. но помню тогда убрали все телевизоры из части, запретили увалы, но меж собой все шептались, что в стране революция. и под увольнение почему то не хотелось вставать в ружжо
Не, ну то что его бояться стоит-факт. Но я не думаю что это будет прямо вот скоро-все же отдать должное америкосам нужно, они умны и всегда далеко вперед планировали свои действия. На сегодня дефолт убьет их прежде всего...
прошел месяц, дефолта нет, и вроде как не планируется пока. Ждем февраль 2014, говорят будут сокращать персонал, снижать ЗП и т.п., всё что уже проходили в 2008-2009 году. Кстати, АВТОВАЗ уже вроде как сокращает рабочую смену и опять вылез в минус.
да я к тому, что Лёшка про горбача ни слова не сказал, а всего лишь дал оценку именно действиям гкчпистов - не более кмк
Т.е. ты считаешь, что сморкающийся Янаев сам на такую херню (ГКЧП) решился? Никак осложнение от гриппа.
Пока наблюдается всплеск промпроизводства, начиная с октября. Дефолта так быстро быть не может, Во-1 стабфонд позволит как минимум год жить спокойно, Во-2 пока торговый баланс положительный, то спрос на валюту не превысит предложения. В-3х Цены на нефть слишком высокие, чтобы нам что-то угрожало. А так, у нас появились все признаки, государства, которое не сидит на нефтяной игле, у которого экономика падает не только от понижения цен на нефть.
Цепь проста. Имхо, ГКЧП - неудачная попытка Горби удержать власть. А раз ГКЧПисты "не решились пролить кровь" - значит в этом заслуга Горби. Как-то так.
Юр, один в один мои мысли... И совсем вспоминать не хочется это время поганое. P.S. И еще этот урод Гайдар призывал население Москвы выйти на улицы "на защиту демократии" - это что бы побольше крови пролить.