октябрь 93-го...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 4 окт 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Жень, если он не сидел за столом во время пресс-конференции, то, конечно же, не был :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    очень сильно льстишь этому нудаку - такие многоходовки не для него :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    т.е. теперь вообще от всего падает? :uhoh:

достижение :D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    #44 иван карданов, 12 ноя 2013
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    Хз. Я просто слабо себе представляю, как можно действующего президента изолировать при наличии службы охраны. И все-таки перевороты в СССР не как в Латинской Америке случались, рядовые СА к такому непривыкши :). Или его спецназ ЦРУ в Форосе зажал? :D
    Было бы у него желание, добраться до ближайшего КП местной дивизии - 0 проблем. И дело не в многоходовке, а в том, что он старался делать все чужими руками. Тбилисси - ой, я не знал. Вильнюс - это не я, это злые генералы. Так и тут, имхо.
    ЗЫ. Кстати про Латинскую нашу Америку. Вон Альенде от власти отстранили, вот это я понимаю, переворот. А тут - путчисты с насморком и президент, который радостно так приболел, что не смог с внешним миром связь наладить. Ржунемогу.

5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    грешно смеяться над больными людьми (с)

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это рынок, в рыночной экономике так и должно быть.

7. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    падать от всего?
    согласен, это огромное достижение Сечинизма-Путинизма :nod:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Завидуйте молча..." (с)

9. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

да мне-то что - Хасбулатов, Ампилов, Скоков, Гайдар с Ельциным и Черномырдиным, чума на оба их дома ))) воблоглазого не было на них, он враз бы порядок навел - херак ОМОН в зал ВС когда там Ельцин выступает, и так со значением, значит "Караул устал!" ... и все - ни 93-го, ни танков на мосту, ни демократии - одно сплошное молитвенное стояние и паломничество :D