Окупит ли себя Ауди 80?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sunrise054, 4 фев 2019.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    От скромности не помрешь...А что ты вообще делаешь в разделе где все машины,как ты выразился мечта лоха?Или в других разделах,где обитают,исключительно, представители прогрессивного человечества ты уже всех зайоп?

Xitroman нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    хочу понять логику: зачем тратить время на ремонт того, что чинить нет никакого смысла и зачем делать что-то заведомо плохо, пусть и по причине отсутствия средств?
    если работа/хобби не приносит пользу/доход, то она должна приносить удовольствие, как минимум.

Al-wagen нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #83 NewPlayer, 7 фев 2019
    Последнее редактирование: 7 фев 2019
    А зачем с тобой "беседовать"?
    Есть более простой путь: Пуск - Программы - Стандартные - Калькулятор. Отличная альтернатива тебе. Точность гарантирована, эмоций и словоблудия минимум.

Можно называть как угодно. За большее люди не готовы платить.
    Когда стоимость ремонта становится сравнимой со стоимостью автомобиля, люди просто начинают задумываться о смене последнего.

Тут клиент мой несостоявшийся... перед Новым годом его догнала Газель. Багажник повело. Так страховая не стала заморачиваться с подсчетом суммы ремонта, а просто выплатила среднюю стоимость такого автомобиля -- 80Круб, будто авто убито в тотал. Такова реальность.

Установка моника за 6-7 Круб меня вполне устраивает. Там работы на день руками и пару часов поиска запчастей в инете.
    Клиенту это выходит (работа + запчасти) в районе 15 Круб... и к сожалению не все готовы столько заплатить.

Остальные мелкие работы, типа седла отреставрировать, потолок переклеить, радиатор печки сменить, карбюратор настроить, люк восстановить, у меня стоят недорого. Беру чисто по затраченному времени + на пиво. Там же придрочимшись, просто всё... Тут 3 тыщи, тут тыщу, где и 500 руб возьму...

Вот опорники надоело изготавливать (из 2110), цену задрал такую, что заказывать перестали... всего-то 1500 за изготовление + гемор купить/отправить. А клиенту выходит 3500, что уже кусаче...

От это новость! :D

Ну тут тогда что остается? Обнять и плакать! Тогда всё просто получается. Надо предъявить на суд общественности, что там собственно в наличии. Вынесем приговор.
    Ну и учитывая, что ТС пола с эстетически прекрасными гениталиями, мастера могли очень здорово проездить по ушам... или наоборот, постеснялись назвать реальную сумму вложений, дабы не ранить чувства... :D

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хех. Ты еще и трепло, оказывается. Впрочем, это не удивительно, если припомнить твои другие посты. :dead:
    Дуракам этого не понять. Потому и рассказывать не станем. )))
    Завидуй. :cool: