От скромности не помрешь...А что ты вообще делаешь в разделе где все машины,как ты выразился мечта лоха?Или в других разделах,где обитают,исключительно, представители прогрессивного человечества ты уже всех зайоп?
хочу понять логику: зачем тратить время на ремонт того, что чинить нет никакого смысла и зачем делать что-то заведомо плохо, пусть и по причине отсутствия средств? если работа/хобби не приносит пользу/доход, то она должна приносить удовольствие, как минимум.
А зачем с тобой "беседовать"? Есть более простой путь: Пуск - Программы - Стандартные - Калькулятор. Отличная альтернатива тебе. Точность гарантирована, эмоций и словоблудия минимум. Можно называть как угодно. За большее люди не готовы платить. Когда стоимость ремонта становится сравнимой со стоимостью автомобиля, люди просто начинают задумываться о смене последнего. Тут клиент мой несостоявшийся... перед Новым годом его догнала Газель. Багажник повело. Так страховая не стала заморачиваться с подсчетом суммы ремонта, а просто выплатила среднюю стоимость такого автомобиля -- 80Круб, будто авто убито в тотал. Такова реальность. Установка моника за 6-7 Круб меня вполне устраивает. Там работы на день руками и пару часов поиска запчастей в инете. Клиенту это выходит (работа + запчасти) в районе 15 Круб... и к сожалению не все готовы столько заплатить. Остальные мелкие работы, типа седла отреставрировать, потолок переклеить, радиатор печки сменить, карбюратор настроить, люк восстановить, у меня стоят недорого. Беру чисто по затраченному времени + на пиво. Там же придрочимшись, просто всё... Тут 3 тыщи, тут тыщу, где и 500 руб возьму... Вот опорники надоело изготавливать (из 2110), цену задрал такую, что заказывать перестали... всего-то 1500 за изготовление + гемор купить/отправить. А клиенту выходит 3500, что уже кусаче... От это новость! Ну тут тогда что остается? Обнять и плакать! Тогда всё просто получается. Надо предъявить на суд общественности, что там собственно в наличии. Вынесем приговор. Ну и учитывая, что ТС пола с эстетически прекрасными гениталиями, мастера могли очень здорово проездить по ушам... или наоборот, постеснялись назвать реальную сумму вложений, дабы не ранить чувства...
Хех. Ты еще и трепло, оказывается. Впрочем, это не удивительно, если припомнить твои другие посты. Дуракам этого не понять. Потому и рассказывать не станем. ))) Завидуй.