Ответ: Окурок на голову Забейте. Первое: окурок бросили и попали случайно. Второе: Молодежь старших сейчас не уважает. Это не изменить. Если с каждым бороться, то на остальное времени не останется. Остается одно: воспитывать собственных детей приличными людьми...
Ответ: Окурок на голову Очень опасный возраст. Радуйся что не запинали там же. В этом возрасте нет ни страха ни мозгов. Был в подобной ситуации когда на новую съемную квартиру заехал. Подошел, выделил лидера, разговор вел только с ним, агрессивно, пришлось даже ударить один раз, остальные молчали, проблема больше не повторялась. Хотя потом пару дней было стремновато заходить в свой подъезд, они там своей кучкой человек 6-8 постоянно пиво бухают....
Ответ: Окурок на голову Ну дык в чем проблемма то? Если случайно то забить, все бывает со всеми независимо от возраста.... Если повод для "разборки" то надо было на месте разобратся а не блеять и "посылатся" кол во человек обычно роли неиграет, начинаеш сразу жостко месить 1-2 другие стоят и смотрят.... Ну если конечно есть желание обсудить твою "не компетенцию" и лоховство а также поругать малолеток и устроить душевный стриптиз то пиши еще.....
Ответ: Окурок на голову У меня подобная проблема во дворе творится. Рядом 2 колледжа и одна школа, так эти студенты устраивают пивнушку ежедневно Пришлось несколько раз и несколько "человек" мордой в асвальт ткнуть посильней, по другому не понимали, а одного сдать в ОВД (поставили на учет в ПДН и родители заплатили огромный штраф за своего отморозка, который оказывал сопротивление при задержании и грозился очень сильно). После этого стали понимать что это не хорошо и обходить двор стороной.
Ответ: Окурок на голову Малолетки тусуют всегда в подьезде,в карты играют раньше все время заплевывали всю лестницу семечками. сейчас все нормально, после разговора оказались вменяемыми вполне. даже бить никого не пришлось.
Ответ: Окурок на голову Во первых, мы с вами не знакомы лично и повода меня оскор***** я не заметила Во вторых я девушка, и окурок кинула тоже девушка, вы мне предлагаете её "замесить"??? Стриптиз, в том числе и душевный вы я думаю найдёте в кабаке а не на форуме Рамки приличия в общении никто не отменял
Ответ: Окурок на голову уе..ть пинком по роже и по яйцам вдарить тоже.... (шутка)забей - тока проблем себе потом наживешь,да и праздник на носу...:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: а после праздника можно под дверь нагадить:rzunimagu
Ответ: Окурок на голову Выходишь бывало зимой из подъезда, а на заснеженных крышах машин валяются не потушенные "бычки". Тлеют и опускаются к краске. Причём почти все "бычки" валяюся в радиусе метров 30. То есть какой то удод курит и "бычки" с балкона/из окна выкидывает. .ё. Никак вычислить не могу. То есть предполагаю кто, но поймать в момент кидания не получается. Моральные уроды.