Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Олег! С днюхой тя, камарад и настоящий полковник! Удачи во всём! Всех благ семье!
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Олежка, с ДНЮШЕЧКОЙ тебя!!! Пусть этот день счастливым будет, Пусть солнце светит тебе всюду И не болел ты никогда. Счастья, здорьвья и взаимопонимания в семье.
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! От всей души.............всего самого наилучшего, всех благ, с Днем Рождения
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Олег, присоединяюсь к поздравлениям, желаю тебе ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ И ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ!!!!!!
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Мужчина, рэспект! Мои поздравления!!! Пусть в жизни твоей будет все супер-пресупер!!!
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Олег!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! Счастья огромного и здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ, РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬ, МИРА И ДОБРА ОЛЕЖ, БУДЬ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ДОБРЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ И ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Сколько прожито лет Мы не будем считать, Но хочу в этот день Я тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! И ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ :ros: ВСЕХ БЛАГ
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Спасибо большое ещё раз всем поздравившим,я тронут,очень приятно! П.С. Холодные и горячие закуски уже в желудке,скоро будем приступать к низкокалорийному торту, с наивкуснейшим чаем,который так любезно подогнал Серёга (Сотка)
Ответ: Олега -Полковника - поздравляем!!!!!! Олежек, дАрАгой наш человечек пАздравляем тАбя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся таким же чутким и отзывчивым, красивым душой и ... не только, короче - ты НАС понял , ПолковнеГ (чмоки)