Ответ: Олимпиада 2008. поболеем в 1/4 воллейболисты после проигрыша Польше, по жребию сразятся с Болгарами. Елена и Светлана:ros::ros::ros:
Ответ: Олимпиада 2008. и еще золото в прыжках в высоту Сильнов И бронза у Рыбакова:drunk2: Поздравляю
Ответ: Олимпиада 2008. утром ещё одно золото! проснулся, включил телик, и там как раз километр до финиша! и наша вырывает ЗОЛОТО!!! Ильченко принесла России "золото" в плавании Россиянка Лариса Ильченко стала олимпийской чемпионкой в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров. Почти весь заплыв Ильченко держалась позади лидеров, однако на последних метров продемонстрировала феноменальную скорость, обойдя конкуренток из Великобритании Кери-Энн Пэйн и Кассандру Паттен. "Сегодня перед соревнованиями и настраивала себя так, будто иду на тренировку, - сказала Лариса Ильченко в интервью "Всему Спорту". - Говорила себе: иду плыть большой тест длиной 10 км. Там будет много спортсменов, которых я обязательно должна обогнать. Усилием воли или как-то по-другому - не важно. То есть постаралась приравнять олимпийский заплыв к тренировке - большой, важной, серьезной, но тренировке. Старалась гнать от себя мысли, что предстоит главный старт моей жизни. Определенной тактики мы в этот раз решили не придерживаться, я смотрела по ситуации, и уже по ходу дистанции корректировала свою тактику. Пришлось очень тяжело. Две англичанки лидировали почти всю дистанцию. Сильные большие девочки, которые практически все 10 км плыли без "подкормки", что означает просто бешеную выносливость. Но, слава Богу, им пока не хватает опыта. Нет, меня совершенно не смущает, что большую часть дистанции они вели за собой всю группу. Это соревнования, где побеждает тот, кто первым коснется щитка. Вряд ли англичанки рассчитывали на то, что я остановлюсь и пропущу их на финише - только потому что они лидировали. Я работала далеко не меньше их и не меньше заслужила эту победу". Лариса Ильченко также прокомментировала то, что арбитры по ходу заплыва показали ей желтую карточку. "Я, честно говоря, очень удивлена тем обстоятельством, что судьи, оказывается, мне дали желтую карточку. Я это только на берегу узнала. Возможно, это было в тот момент, когда я пыталась уйти в сторону от девчонок из Бразилии. На самом деле, они очень агрессивно себя вели. Иногда даже неспортивно. От одной из англичанок получила в глаз ногой. Хотя это вроде плавание, а не бокс. Не знаю, что там увидели судьи с лодок, но, как говорится, жираф большой - ему видней", - заметила Лариса Ильченко. Завтра в Пекине пройдет марафонский заплыв на открытой воде у мужчин. Россияне Евгений Дратцев и Владимир Дятчин являются одними из главных претендентов на золоты медали. Это "золото" стало одиннадцатым для сборной России на Олимпиаде в Пекине и позволило нашей стране подняться на четвертое место в неофициальном командной зачете, обойдя Германию и Австралию
Ответ: Олимпиада 2008. волейболисты обыграли Болгар и вышли в полуфинал! гандоболисты проиграли французам и едут домой (
Ответ: Олимпиада 2008. финиш конечно вообще на приделе был...выйграть любая могла, нашей больше повезло - молодец
Ответ: Олимпиада 2008. у нее тактика такая, на ЧМ точно так же выигрывала "Стать первой в истории олимпийской чемпионкой по плаванию на открытой воде Ларисе Ильченко помогла грамотная тактика, благодаря которой она уже неоднократно выигрывала чемпионаты мира. На протяжении более чем половины дистанции в лидерах шли представительницы Великобритании Кери-Энн Пэйн и Кассандра Паттен, а россиянка держалась на третьй-четвертой позиции. На последнем отрезке дистанции Ильченко, приберегавшая силы для финишного спурта, пошла в отрыв и стала первой, опередив на 1,5 секунды серебряного призера и на 3,3 - бронзового." (с) СЭ
Ответ: Олимпиада 2008. Вот непонял почему чешские и американские судьи поставили нашим синхронисткам 9.9 хотя ладно девченки уже золотые
Ответ: Олимпиада 2008. Синхронное плавание. Россиянки стали олимпийскими чемпионками Россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова стали олимпийскими чемпионками по синхронному плаванию в соревнованиях дуэтов. В сегодняшней произвольной программе россиянки набрали максимально возможную сумму баллов, не предоставив ни шанса конкурентам. Синхронное плавание. Дуэты 1.Анастасия Давыдова/Анастасия Ермакова (Россия) - 2.Андреа Фуэнтес/Гемма Менгуаль (Испания) - 3.Сахо Харада/Эмико Сузуки (Япония) -
Ответ: Олимпиада 2008. Ога правда;-) выступили без единой ошибки я хоть и профан в синхронном плавании, вобще не понимаю как они это делают,но щас очень проникся.