Ответ: Олимпиада 2008. Антидопинговая служба Международного олимпийского комитета за применение запрещенных препаратов лишила украинскую семиборку Людмилу Блонску серебряной медали Олимпийских игр в Пекине. Результаты допинг-пробы 30-летней украинской спортсменки показали положительную реакцию на стероиды. В 2003 году по итогам допинг-тестов на соревнованиях в Арле (Франция) Людмила Блонска была дисквалифицирована на два года (до 24 июля 2005 года) за применение запрещенных препаратов. Серебряная медаль Олимпиады-2008 будет вручена занявшей третье место американке Хайлиз Фоунтейн, а бронзовая - финишировавшей четвертой россиянке Татьяне Черновой. Скандальный случай с Людмилой Блонской может стать пятым зафиксированным фактом применения допинга на Олимпийских играх в Пекине. По материалам РИА «Новости»
Ответ: Олимпиада 2008. Фотки. http://www.stern.de/olympia2008/fotostrecken/:Fotostrecke-Die-Bilder-Spiele/634192.html?cp=1
Ответ: Олимпиада 2008. Ольга Каниськина выиграла "золото" в ходьбе на 20 км с олимпийским рекордом Очередной соревновательный день на Играх-2008 в Пекине начинается для россиян с хороших новостей. Доброго утра своим соотечественникам пожелала Ольга Каниськина, которая в четверг выиграла золотую медаль в ходьбе на 20 км с олимпийским рекордом, остановив секундомер на отметке 1 час 26 минут и 31 секунда. гууут :ros:
Ответ: Олимпиада 2008. это нормально (с) но мне больше нравится версия про тактику;-) :drunk2:наши расходились
Ответ: Олимпиада 2008. и опять не справедливость..... Дятчин: меня сделали крайним Российский пловец Владимир Дятчин прокомментировал агентству "Весь спорт" ситуацию с его дисквалификацией во время мужского марафонского заплыва на дистанции 10 км на Олимпиаде в Пекине. "Я не знаю. Вроде все в группе плыли, все друг друга пихали... Но в качестве крайнего нашли именно меня. Точно могу сказать, что жёлтый флаг на первой половине дистанции мне показали ни за что. Мы плыли все вместе в группе, ребята на меня даже опирались, но потом неожиданно болгарин поднял руку, и судья поднял жёлтый флаг с моим номером. На последней прямой, когда я начал накатывать с пятого-шестого места и выбирался в лидирующую группу, мне показали красный флаг. То есть сняли с заплыва. И я совершенно не понял, какой хотя бы приблизительный повод. Вначале даже подумал, может, судья просто номер перепутал? Лично я подошёл к рефери, спросил за что. Адекватного ответа он мне дать не смог. То есть просто не назвал ни одной причины", — рассказал Дятчин.
Ответ: Олимпиада 2008. 3 медали в вольной борьбе!!! золото до 96 кг - Ширвани Мурадов серебро до 120 кг - Бахтияр Ахмедов бронза до 84 кг - Георгий Кетоев
Ответ: Олимпиада 2008. Моисеев выиграл вторую Олимпиаду подряд!!!! девчонки молодцы!!! Гандбол. Россиянки уверенно вышли в финал Женская сборная России уверенно взяла верх над командой Венгрии в полуфинальной встрече олимпийского турнира и вышла в финал, где послезавтра сыграет с Норвегией. В поединке за 3-е место венгерки сыграют с командой Южной Кореи. Гандбол. Женщины. 1/2 финала Венгрия - Россия - 20:22 (9:14)
Ответ: Олимпиада 2008. да жаль как говорили скрытый финал... 67-52 думаю оба золота в баскете за пиндосами
Ответ: Олимпиада 2008. Да не, ничего, незнаю просто всех наизусть-кто в каких видах выступает. ЗЫ На работе пока еще, света белого не вижу