Ответ: Олимпиада 2008. что-то мы лажаем на олимпиаде!!! и с трудом верится что мы войдем в тройку лидеров по золотым медалям.
Ответ: Олимпиада 2008. нас всегда и везде засуживают!!! Артур Бетербиев покидает Олимпиаду Россиянин Артур Бетербиев уступил китайцу Сяопин Цжану и завершил выступление на Олимпиаде. Что примечательно, судьи не засчитали российскому боксёру ни одного удара во втором, третьем и четвёртом раундах. Счёт судейских записок: 2:8.
Ответ: Олимпиада 2008. теперь, после южной осетии, еще больше будут засуживать там, где судьи решают, а не секунды и сантиметры-килограммы ну ничего, это лишь спорт, а на кавказе молодцом наши, показали кто в доме хозяин - на западе все в шоке
Ответ: Олимпиада 2008. не без этого надо быть наголову сильней соперников вот в стрельбе же не засудишь - а наши все слили практически, хотя раньше много медалей брали в фехтовании та же фигня, в плавании
Ответ: Олимпиада 2008. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...-Federacii-boksa-Rossii-v-otnoshenii-sudeystv
Ответ: Олимпиада 2008. еСТЬ!!! еще одно золото в греко-римской! Хуштов!!! Асланбек Хуштов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...-Hushtov-viigrivaet-tretie-zoloto-dlya-Rossii
Ответ: Олимпиада 2008. Единоборства Хуштов принёс России золотую медаль Российский спортсмен Асланбек Хуштов завоевал золотую медаль олимпийского турнира по греко-римской борьбе в категории до 96 кг, обыграв немца Мирко Энглихома. Эта золотая медаль стала для России третьей на Олимпийских играх. Бронзовая медаль досталась Ассет Мамбетову из Казахстана.
Ответ: Олимпиада 2008. мне интересно, кого сделают отвественным(и) за провал на олимпиаде, и чьи головы "покатяца"
Ответ: Олимпиада 2008. подфартило Кима Джонг Су из КНДР, занявшего 2-е место в стрельбе из пистолета с 50 м, уличили в применении допинга и лишен серебряной медали. Благодаря этому россиянин Владимир Исаков получил бронзовую награду, переместившись с 4-го места на 3-е.
Ответ: Олимпиада 2008. Стрельба Стрелок из КНДР провалил допинг-тест, Исаков получит бронзу Допинг-проба, взятая у стрелка сборной КНДР Ким Йонг Су дала положительный результат, сообщает AP. В организме спортсмена обнаружен запрещенный препарат пропанолол. Таким образом, северокорейский спортсмен будет лишён серебряной медали, завоёванной в стрельбе из пистолета (50 м), и бронзовой медали, полученной в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета (10 м). В первой дисциплине серебро достанется китайцу Тань Цзунляню, а бронза россиянину Владимиру Исакову. Бронзовая медаль в стрельбе из пневматического пистолета (10 м) будет передана американцу Джейсону Тернеру.
Ответ: Олимпиада 2008. вот не пойму, а стрелку из пневмопистолета зачем допинг принимать? глаза смотреть лучше будут?
Ответ: Олимпиада 2008. Вот он с.... Гимнастика Валерий Люкин: рад, что дочь победила под флагом США Отец и тренер абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Насти Люкин Валерий Люкин выразил радость по поводу того, что его дочери удалось завоевать золото, выступаю в составе сборной США. Напомним, что Валерий Люкин родился в России, а на Олимпиаде-1988 в Сеуле занял второе место. "Сейчас меня охватывает чувство, которое ни один из отцов не может описать. Много лет назад на Олимпиаде в Сеуле я был вторым, и очень рад, что Настя смогла исправить мою ошибку. Я занимаюсь тем, что люблю. В этом смысле не важно, что я родом из России. Сейчас я счастлив, что моя дочь победила за США", — приводит его слова Sportbox.ru.