Олимпиада 2008.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Noel, 28 июл 2008.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: Олимпиада 2008.

что-то мы лажаем на олимпиаде!!! :umnik: и с трудом верится что мы войдем в тройку лидеров по золотым медалям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

только что посмотрел бой Бетербиева с китайцем...нет слов,слили нашего....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

нас всегда и везде засуживают!!! :umnik:

Артур Бетербиев покидает Олимпиаду

Россиянин Артур Бетербиев уступил китайцу Сяопин Цжану и завершил выступление на Олимпиаде. Что примечательно, судьи не засчитали российскому боксёру ни одного удара во втором, третьем и четвёртом раундах. Счёт судейских записок: 2:8.

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

теперь, после южной осетии, еще больше будут засуживать там, где судьи решают, а не секунды и сантиметры-килограммы
    ну ничего, это лишь спорт, а на кавказе молодцом наши, показали кто в доме хозяин - на западе все в шоке

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

на ОИ не спортивные соревнования, а политические игры!!! :umnik:

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

не без этого
    надо быть наголову сильней соперников
    вот в стрельбе же не засудишь - а наши все слили практически, хотя раньше много медалей брали
    в фехтовании та же фигня, в плавании

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #148 alexela, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008
  9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Единоборства
    Хуштов принёс России золотую медаль

Российский спортсмен Асланбек Хуштов завоевал золотую медаль олимпийского турнира по греко-римской борьбе в категории до 96 кг, обыграв немца Мирко Энглихома. Эта золотая медаль стала для России третьей на Олимпийских играх. Бронзовая медаль досталась Ассет Мамбетову из Казахстана.

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

бАРОЕВ продул кубинцу
    Серебро

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

мы завоюем еще золото по другим видам спорта кроме борьбы??? :umnik:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне интересно, кого сделают отвественным(и) за провал на олимпиаде, и чьи головы "покатяца"

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

это точно, провал полный.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

подфартило

Кима Джонг Су из КНДР, занявшего 2-е место в стрельбе из пистолета с 50 м, уличили в применении допинга и лишен серебряной медали. Благодаря этому россиянин Владимир Исаков получил бронзовую награду, переместившись с 4-го места на 3-е.

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

чемпион :rofl:
    http://www.mignews.com.ua/articles/314377.html

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Стрельба
    Стрелок из КНДР провалил допинг-тест, Исаков получит бронзу

Допинг-проба, взятая у стрелка сборной КНДР Ким Йонг Су дала положительный результат, сообщает AP. В организме спортсмена обнаружен запрещенный препарат пропанолол. Таким образом, северокорейский спортсмен будет лишён серебряной медали, завоёванной в стрельбе из пистолета (50 м), и бронзовой медали, полученной в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета (10 м).

В первой дисциплине серебро достанется китайцу Тань Цзунляню, а бронза россиянину Владимиру Исакову. Бронзовая медаль в стрельбе из пневматического пистолета (10 м) будет передана американцу Джейсону Тернеру.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а они не знал :laugh:

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

вот не пойму, а стрелку из пневмопистолета зачем допинг принимать? глаза смотреть лучше будут?

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

наверно,чтоб руки не тряслись:)

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Вот он с....:umnik:

Гимнастика
    Валерий Люкин: рад, что дочь победила под флагом США

Отец и тренер абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Насти Люкин Валерий Люкин выразил радость по поводу того, что его дочери удалось завоевать золото, выступаю в составе сборной США. Напомним, что Валерий Люкин родился в России, а на Олимпиаде-1988 в Сеуле занял второе место.

"Сейчас меня охватывает чувство, которое ни один из отцов не может описать. Много лет назад на Олимпиаде в Сеуле я был вторым, и очень рад, что Настя смогла исправить мою ошибку. Я занимаюсь тем, что люблю. В этом смысле не важно, что я родом из России. Сейчас я счастлив, что моя дочь победила за США", — приводит его слова Sportbox.ru.