да... медвед оплошал. дядя вова тоже стоял как истукан, когда наши проходили, жду жду когда он поприветствует наших, дождалси, ручкой помахал. спортивный жеж человек, что не оделся попрощще? янек и тот флагом жовто/блакытным размахивал... в целом открытие понравилось в HD вообще красотень было смотреть. вовремя я телек зачипатый купил когда такие легенды зажигали огонь, я кулаки держал, чтобы этот долбаный факел не потух но все получилось неплохо. а вот олимпийский флаг несли непойми кто.... думаю, что если бы его несли спортсмены это было бы круче
кстати. а все заметили, что когда проходили спортсмены, какие у всех красивые были одежды? курточки зачотные, шапочки... такие все яркие и красивые
я имел ввиду, не спортсмены. кадырку еще позвали бы. пусть тоже подержался бы. в том что михалков и чулпанова достойнейшие, я не спорю
Олимпиаду "оплачивали" все жители России,(а не только спортсмены)стало быть и флаг должны нести представители разных "слоёв общества" Открытие СУПЕР,от начала и до конца,очередной раз убеждаюсь,Мы Великая Страна,и равных Нам нет. А удел гундосов и нытиков-гундосить и ныть,и пусть они гундосят и ноют,а Мы пойдём вперёд,и всё у Нас будет отлично.
Когда выходила третья страна это вроде Албания в красном были спортсмены, там кто то упал..., когда после прямой начали заворачивать!
АГА, чемпион по need for speed-у Какой там Тихонов со своими 4-мя олимпийскими медалями, это ж кЫбэрспартсмЭн - достойнейший гражданин. Стыдоба.
Таже фигня, не доступно для вашего региона. Смотри вот здесь: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=6886
Кстати, мне тут подарили журнал Антенна (24р) . Там расписание на неделю соревнований и много материала про олимпийские игры нынешние и прошлые. Интересно) мало ли...мож кто тоже захочет))