Конечно, что американцы судили. Как так можно...как так можно было пропустить такое на НАШЕЙ Олимпиаде?? Это Американская олимпиада, я чет не понял???
Что за нах был??? Кто что может пояснить?может я не догоняю? Почему 3ю шайбу не посчитали?америкосы вообще о...ли? Уже у нас на нас газуют!
Реакция какая? Все кричат: "Судья продажная". Шайба в воротах, но ворота то сдвинуты, они чуть чуть, на пару см. приподнимаются, поэтому она и залетела. По правилам хоккея, в таком случае, взятие ворот не засчитывается.
Да это вроде и не только на олимпиаду распространяется. Вроде судья должны быть всегда других стран нейтральные . А тут понимаешь 100% шайба да еще и какая красава . А вообще что то гопода судьи очень часто ездят повторы смотрят . Наверное шайбы стали быстрей летать
Сразу видно хоккеиста. Я сам удивился, когда шайба в воротах оказалась. Квик плечами закрывает перекладину, тем более он так выдвинулся. Тут правда вмешался Хоттабыч, а судьи это заметили
Ваще не знаю Я их считаю предателями ЗЫ. Просто обидно, что в сборной теперь, как и в футболе появляются легионеры, если грубо сказать((
ну теперь мы все равно не узнаем - залетела бы она (шайба) , если бы ворота стояли на месте или нет... я вот по телеку, знаешь ли, не видел - закрывал он там...или нет...видел, что сидел на щитках... ладно. это игра. жаль. пусть даже это политхоккей...или как вы там его называете... я люблю этот вид спорта. смотрю только в ЧМ и Олимпиаду. и все равно болею за нашу команду. да, за кого переживал - мама Бобровского. женщина стояла вообще с белым лицом на трибуне. кто? как? пустил американского арбитра судить матч сборной сша(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( все. пс, Оши - браво! прекрасный буллитист в команде США
Предатели не они, а наши спортфункционеры Тебе вот говорят, все, Вася, ты больше не будешь в сборной, вали куда хочешь. Что ты будешь делать?
Честно, не я Хотя претензий к судье быть не может. Америка имела пару левых удалений, пару раз офсайд у нас не свистели. Я не увидел ни какого произвола в действиях арбитра, даже близко ни чего не было. Решение о не защитанной шайбе, принимал не он, ты же должен знать регламент касаемый видеоповторов.