Верно подмечено. Спорт стал слишком коммерциализирован. Самородку без финансовой подушки не пробиться. А вообще матч нервный был, особенно концовка.
Я тя умоляю )) Стать тренером...и общаться все с теми же антипатриотичными функционерами )) А зачем...жизнь одна и ты должен показать все на что способен, а не жить незнамо как из-за того, что незнакомый дядя тебе так сказал жить.
Чего грустного? Тот раздрайв в нашем спорте перед лимпиядой был заменен СМИ на события на майдане, то прогрессивное колхозное в Белоруссии вообще не освящается нашими продажными СМИ. Теперь вот хоккЭй, баб вылупили, так и наших заевшихся мужских звёзд вылупят , один америкос вставил по буллитам в очко "бобру" и всея хоккейной раше администрции, и это ли не позор!?
В своё время я стал тренером аудя клуба.... хватит, с меня достаточно. и там баблос решил всё. После отставки я "имел" в футбольных турнирах аудя клуб с мальчишками с собранными за две недели, 4-1 в турнире четырех под флагом ФК Шкода, и последний раз возглавив ФК Брендкар 1-0. (тренером ФК Брендкара являюсь и по сей день) Дело в принципе не в выигрыше, дело в том. когда командой управляют люди из за бабла... и своих завышенных амбиций, и кои выгодны скорее всего админу клуба. Ы-ыы, наверное уже забанят за правду. Впрочем не помру.
Грустно, что мы не первые. Вот и все. Все остальное...да какая разница, все конечно ясно и понятно, но...грустно что не первые.
Ну эта...в футболе можно. В хоккее я понимаю трудно, все-таки баблозатратный вид спорта, но в футболе возможно...но и в футболе мы мягко говоря в попе.
Когда подопечные моего друга выигрывают турниры, то это очень большое достижение для него, как для тренера! Так что показать на что ты способен можно и таким методом. Ведь победа спортсмена, это половина заслуги тренера! А, если тебя не взяли в сборную, то это твои проблемы, значит ты еще не готов к этому, ведь, чтобы попасть в сборную нужно выдержать жесткую конкуренцию (если не учитывать коррупционную составляющую).
Да хорош ныть-то. Бились достойно. И ещё побъёмся. Спортивная конъюктура ни при чем. Если б нашим шайбу засчитали,посты сейчас совсем другой направленности были бы.
Типичное Билялетдиновское ватокатание. Либо хитрый татарин пыль в глаза пускает, либо, во что не хочется верить, это сегодняшний наш уровень. Я не сильно расстроился из-за поражения, оно даже лучше для нас. Те, кто тут в теме кричит судья пдрс, кто поставил его, хотя бы послематчевую статистику смотрели(штраф 12-10)? Кто мешал забивать в большинстве? Тем более что Зинетула Хайдарович недавно в интервью говорил что особо уделяют время отработке большинства. Что не понравилось - нет командной скорости. Тут ИМХО дело не в игроках. При Быкове скорость была. Почти нет распасовки, часто отдают пас в ноги. Радулов на себя не похож, все таки форму после травмы не набрал. Кто то в теме спрашивал почему Овечкин не бил буллиты? Овечкин, Малкин, Ковальчук не буллитеры, навскидку не вспомню, когда они их хорошо били. Их конек - бросок сходу. Хотя сегодня удивился, когда Ковальчук забил. Мне кажется Сёмин бы неплохо бил буллиты. Нравится его катание, довольно техничный. Повторюсь - надеюсь Билялетдинов тумана напускает, шифруется. Будем посмотреть.
Сейчас еще крутили повтор на Россия-1. Получается, что ворота сдвинул американский вратарь, прикрывая свой левый угол. Съемка была из-за ворот.
ворота сдвинул левым щитком вратарь за 5-7 сек. до гола,это хорошо видно с камеры внутри ворот.Намеренно или нет непонятно,да и не важно уже. Вот только куда смотрели судьи???? дисквалифицировать всю кучку на международные матчи. уроды
ну теперь все вратари будут перед атакой соперника тихохонько ворота сдвигать .... вот где жилка то ! Однозначно гол должен быть засчитан был .... но к сожалению даже дома нас судит соперник ...
Забыл добавить - гнусавого на кол! Называет Маркова Маркин. Путает Анисимова с Радуловым, хотя видно было что номер был 42. Однако традиция проигрывать на Первом кАнале. Уж лучше бы Скворцов с Гимаевым комментировали бы.