Я не ошибусь, если скажу что претензии в основном к федерациям, к функционерам, ну и к министру МуДко.
Честно говоря,не могу себе представить,как министр может повлиять на вес штанги,которую я собираюсь поднять.
Да пошел ты в попу с такими рассуждениями , у мну знакомый пензионэр год откладывал чтобы на игры попасть. купил в итоге билеты только на выступления одиночников фигуристов, и что..?!! Конечно, по миру с протянутой рукой он не пойдет. но какой плевок в его и другим душу от Жени Рудковского!!! У Рудковской все поставлено на баблос со времен жены Батурина, привыкла аднака, могет он и козёлЬ. но... есть доля истины когда он у неё детей своих забирал. Люди, вы офуели, вы попутали рамсы приличия, на ком женился Плющ??!! Раньше говорили, есть профессия Родину защищать...., сейчас благодаря мадам Рудковской и ей подобным, девиз- рубить баблос всеми способами. Плющ, с экрана нагло врет, что не нашли(дозвонились) до Ковтуна!!! Наглец!!! Впрочем смотрите интервью Ягудина...
Посыл пропущу пока Ты этим что сказать-то хотел ? Честно говоря,много букв,слов... с некоторыми согласен... Только ты в кучу всё свалил. Езжай в Сочи,с хоккеистами наши профработу проведи. И не дурачься,коверкая русский язык. Ты ж адекват,вроде...
мну пох, что ты пропустиш , а что проглотишь, как и то с чем ты сахласнЫй, а с чем нет по поводу моей "буквенной безграмотности" , то шипка не расстраивайси, мои протоколы и прочии доки были безупречны , а тут... имею право, настопистило быть отличником.... среди двоешников и прочих линхвистоф Русский язык многогранен..., не думаю и уверен, что в твоей деревне не все учителя русского языка и литературы. Впрочем ты так и не ответил на мой вопрос, зачем тебе мои фуНболисты любители на зимних видах спорта?
Мне очень жаль ребят, родителей пережившизх своих детей, это самое ужасное что было в этой политической войнушке.
Давай твой пох... завтра с часиков в 8 утра в ЛС обсудим ? А ещё лучше, по телефону,он у меня в личке,скрывать нечего Только свой дай. А зачем ты своих фуНболистов примеряешь к зимним видам спорта ? Причем,как истина,в поледней инстанции ? зы. завязывай.
я надЭю-с шо буду спатт в енто время я не настока не нормальный, чтобы виртуал переносить в реал когда мне сиё говорит женщина, я это понимаю... ты как уж на сковородке , не передёргивай, иде ответ на мой ранее поставленный тебе вопрос? Вот кабинет уединенный, Где я, Москвою утомленный, Вдали обманчивых красот, Вдали нахмуренных забот И той волшебницы лукавой, Которая весь мир вертит, В трубу немолчную гремит, И — помнится — зовется славой,— Живу с природной простотой, С философической забавой (С)