Ну судя по количеству медалей мы уже лучшие, да я не глянул что еще золото по скелетону взяли, а если б еще где-то постарались, так вообще первые будем.
Есть надёжа, на крошку Липпи в фигурном катании, ну и... на хоккеистов. надеюсь на них так, как мечтаю увидеть воочию лично НЛО.
НадЭюсь,что сон пойдёт тебе на пользу. Ты уже заблудился,т.ч. поздно. Вряд ли. Где то я уже это слышал. Про ужа. Это когда сам на встречный вопрос отвечать не хочешь,т.к. нечего,или,не понимаешь,аппелируешь ужом. Повторяю специально для тебя: твои фуНболисты(твоё выражение,не забудь им показать) и Олимпиада в Сочи-где взаимосвязь ? Ты что,истина в последней инстанции ? Если так,то что,слабо в Сочи поехать и сказать в реале ? Ах да... забыл,ты не переносишь виртуал в реал. Посему,ты- кто ? зы. ошибся я в тебе.
Несмотря на нытье и ворчание отдельных, мы уже подтянулись на третье место. Это по золоту. Причем, нежданному)) Завтра биатлон. (Авось?)) Еще танц.пары в фигурном катании. Медаль. (Надеюсь,золотая?)) Ну а про хоккей... Только что разбирали в новостях злосчастный гол ..так вот за некоторое время ДО пиндосский голкипер сдвинул самолично ворота. Лично я игрой довольна! Пиндосы забивали в большинстве. А наши голы на равных. Только странно...как Илья с Пашей буллиты не смогли вкатить? Только тут несостыковка. В остальном ребята молодцы! Жаль, результат не в пользу. Надеюсь на реванш в финале)
Здесь еще надо вспомнить его уход от своего тренера к Мишину... Это старая история, но Евгения не красит. ИМХО, конечно.
Да дело не в цепляться, просто лично для меня медали Третьякова и корейца были более прогнозируемые чем те же медали в фигурном катании...
По общему количеству медалей Россия сравнялась с завоеванными в Ванкувере, по золотым превысила на одну. Уже это свидетельствует о качественном росте большого спорта в нашей стране. А ведь впереди еще неделя... Конечно, это не означает, что у нас все ОК. Надо больше денег выделять на массовый спорт и физкультуру, поднять зарплаты тренерам и подсократить чиновников от спорта (их слишком много). Но и уже сейчас сам вижу, что количество людей, катающихся на беговых лыжах, бегающих кроссы, посещающих спортзалы растет с каждым годом, что не может не радовать.