А про наших хоккеистов я ещё после первого матча писала, что играть им нужно ещё лучше и и с каждой игрой всё лучше и лучше! Оказалось всё наоборот!
Сегодня смотрим хоккей наших со Словаками в 16:30 и будем надеяться на победу, другого и не должно быть!
Откуда выбраться то??? Все идет неплохо!!! А по биатлону: причем тут оправдание?? Если спортсмены нынче не в форме...и не берут места на этапах за месяц ДО, то набежать на медаль на олимпиаде- чудо или везение. За месяц не наработаешь того, до чего не натягиваем. Ты о чем?? Можно конкретнее?
Словаки упираться будут после двух поражений...это меня настораживает... Привет,Ксюнь прогул тебе за вчерашний день
Приветик, Олежка!!! Я не прогуляля...я чет расплакалась от эмоций, потом вина...чтоб не умереть от инфаркта...вообщем, не было настроения тут зависать)) Да...словаки сейчас либо злющие, либо наоборот подавленные...а наши ребятки немало вчера сил положили... Будем посмотреть!!!
Да, спаси меня, нашамань золото в хоккее- для меня наиглавнейшее!!!! И тогда отметим победу рекой самогона
где наоборот? как можно сравнивать игры с словаковенией и сша? по этой логике сша вообще обосрались, тк до этого 7-1 сыграли. так что все по фэн-шую. пока.
да ради такого дела я, как Хоттабыч, все волосы себе повыдираю пысы.я запомнил,Ксюнь,по поводу самогонки
Неплохо?? Это вот безобразие неплохо?? Если бы не скелетонисты, то были бы мы не в попе, а в жопе. Молодцы ребята, стараются из года в год. 4е место не результат для Сборной. Даже Швейцария нас обошла. ЗЫ: Да и второе-то для нашей Сборной на нашей Олимпиаде не хорошо. Только первое, потому что можем, потому что не так силен уж соперник.
Это по результату. А по игре то что скажешь? А причем тут кол-во медалей то?? Мы вроде про хоккей. Или ты на своей волне??