Матч варёных креветок с мокрицами.... Точно на пиндосах вчера перегрелись... Может потом разъедуться... к серии булитов))))
Меня начали терзать смутные сомнения и я накатил, жана дала скалкой, не видать мне пирога Ищу квартиру на неделю
Все, теперь я спокоен -показали гавного тренера - он на посту "Я считаю, они сделали, всё, что смогли"
такое ощущение, что наши, стоя с шайбой и переодически перепасовывая, не понимают, что не только они "продумывают", как забить, но и оборона успевает полностью выстроиться! нету у нас спонтанного штурма ворот, чтобы защита выстроиться не успела...
Боже мой, откуда столько желчи?? Я чиста обсудить хотела...но, видимо, по этому вопросу явно не с тобой..жаль, Гуреевна)) и .....это...будь позитивнее чтоли, к чему врагов то искать? П.с. предпочитаю общаться по фактам и не голословить. А шведы на момент 2013- факт. И не поспоришь.
медведев понял, что с такой скоростью разработки тактики штурма ворот результативнее с середины поля бомбить!
Да...не идет игра((( проигрывать нельзя!! Может ситуация с Ильей встряхнет мужиков!? Беги за цветами!!!))))) Ппц(((