А комментаторы на склонах? Вообще улет- ведущая (баба) не секущая в горных лыжах и в сноуборде ни разу и какойто отмороженный "лыжник". Она его спрашивает- что это за элемент, а он (как обкуренный) медленно что то пытается объяснить! Такое впечатление, что проплаченных туда посадили!
Да, под хоккей Билялетдинова мне тоже хорошо засыпается, хоть и сопротивляюсь. О матче. Пока не надо делать выводов. Кто вспомнит Ванкувер, первые матчи группового этапа сборной Канады? Как она играла? Или Чехия в 2010? Думается пока козыри в рукаве.
комментаторство вообще выбешивает постоянно. я как услышала в керлиге один сказал, что на второй день он начал понимать, что происходит, и оказывается наши на русском кричат... да пипец. после такого - сразу заявление на стол об уходе по собственному желанию, пока пинка не дали. как можно комментировать не понимая игры?
На склонах не смотрел, но эти сыпят терминами через слово, типа в теме, что трудно определить правильное/не правильное положение ботинка партнерши относительно партнера и объяснить конкретику? Я просто помню давно-давно комментатор замолкал во время проката и если и говорил, то только важные замечания касаемо выполненных элементов. Блин но эти ... А без звука, как хоккей/футбол с Гусевым, не посмотришь особо.
Мадмуазель, "не зная броду не суйся в воду!" (это по поводу будь мужиком!)- перед тем что сказать! продолжать не буду эту тему....тебе она не пригодиться! Ну и что отлично наши сыграли?! Проиграли в основном времени тем кто проиграл америкосам, котором и мы же вчера проиграли! Причин можно найти массу и оправданий тоже в их игре, хотя этого не должно быть! Так как "чемпионами" я их назвала для нас, так как каждый болеет и надеяться на свою команду, что они лучшие! А кто и что выиграл в каком году и так знаю! Повторюсь: "Нашим нужно играть лучше и причем с каждой игрой ещё лучше! А пока получается наоборот! "
По моим понятиям, весь комментаторский состав должен заявление по собственному написать... Такого непрофессионализма трудно себе представить...
Слушайте а турчёнок с Алисой зажгли, мне понравилось А оценки то, оценки... И Жулин в турецком костюме.
Костюмы шил дизайнер, хранились в его доме и вот не за долго до начала игр, дом сгорел и (камера наезжает на зевающую барышню) Ирина Слуцкая, почему то двухкратная (и далее бла-бла-бла). Патсталом)))