Эимм..чиёрт опять на пятое откатились в общекомандном...прям качели какие-то... Голландцы взяли золото в женский коньках на 1500м.
Думаю там все намного проще, банальнее и человечнее. Обычные чувства и любовь. Молодцы что не выносят это за рамки. А кольцо, оно и есть кольцо. Просто символ. Хоть от Тиффани, хоть из обычного магаза. Но я то один фиг разглядела
Мне он нравится тем, что постоянно чмырит главного пдрса нашей биатлонной сборной всех времен - Пихлера
Кстати слушал сегодня расклады Гимаева и Скворцова и удивился: откуда у них Россия на шестом месте? Сейчас на пятом. Если мы выигрываем в 1/8 у Норвегии, в 1/4 у финнов, то в полуфинале нас наверное ждет Канада. Хотя мы теоретически можем оказаться на 4 месте, если сейчас Канада обыграет финнов с разницей больше 6 шайб.
С латвией? офиц сайт пока не дает инфы... Самая рисковая Да...все три медали блиин Думаешь у них реально любовь? Я чет вообще про них узнала буквально месяц назад...в шоке до сих пор... И когда она огонь несла на открытии..чет кругловата была...не беременная ли? Суперррр откатали!!!!!
Эта пара пока вторая. Все равно медали только завтра разыграем.. А я очень на Зубкова рассчитываю!!! Да...конечно уже не зарекаюсь, но все таки завтра массстарт бегут и Шипулин, и Гораничев...да и Устюгов если настроится, может урвать!! Авось чаво и наколдуем
не будет с разницей в шесть по такой игре. да и нашим надо ещё выиграть две игры до полуфинала канада пока только сниться
Я тоже заметила что она круглая Если только вторым. Первого то она уже родила от Путина. А может от первых родов до сих пор в форму не придет. Кто его знает.
Я смотрю турнирную таблицу http://www.championat.com/hockey/_holympic/841/table/all/group.html и тут выходит в 1/8 не Латвия, а Норвегия.
Огооо!!про первенца я вообще не в курсе. Во дают блин!!! Ну вот...опять вопрос к комментаторам Ну норвегия, так норвегия. Честно говоря, может она поудобнее нам. Помню, как на позапрошлом (могу ошибаться датой) ЧМ мы в аналогичной Ж были и играли на вылет..тогда нам латвийцы попались..и стали костью в горле. Упорнейшая игра была...я перед телеком аж выла! Типа соседняя республика,мол, а слить нам не могут выиграли тогда мы с величайшим трудом)