Панеслась... Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который из-за травмы отказался от участия в мужском турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи, сказал, что еще после произвольной программы в командных соревнованиях просил о замене. О причинах, по которой она не была произведена, Плющенко посоветовал спросить у президента Федерации фигурного катания на коньках России Александра Горшкова. http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1
Скоро скажет что ему нож к горлу приставили и заставили на командных соревнованиях выступать. Сам он не хотел и очень просил его заменить, но его никто не слышал......он стучался в закрытую дверь и когда его руки опустились, он вышел на лёд в индивидуальном соревновании. Но тут удача ему улыбнулась и он сорвал спину. Получается такая вот картина
Ладно вам - плющ мудак, коню понятно. А вот что сегодня будет с биатлоном? Очень похоже что и в 15.30 парни и в 19 девчонки не побегут. Молоко там.
А разве там лыжная трасса не крытая? Ну фига себе! А я думал, что там всё крытое. Куда только столько денег дели тогда? Поедем летом в Сочи, посмотрим, что там нагородили. Вопрос практически уже решённый. Если только форс-мажорные объстоятельства не помешают, типа разругаться с кем-нибудь.
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "Описать? Ты просыпаешься рано утром и очень сложно встаешь с кровати, чтобы дойти до ванны. Наливаешь горячую воду (кипяток) и садишься на 20 минут. После 20 минут ты можешь нормально ходить. Обязательно обезболивающие таблетки, особенно в последнее время. Я думаю, что сейчас я ухожу из спорта. Я думаю, таких жестких тренировок не будет, не будет четверных, не будет прыжков. Сейчас залечим травмы, и если всё будет в порядке, то 22-го обязательно выступлю здесь на показательных выступлениях. Закончу, как говорится, хорошим номером, который я сделаю. Я хочу сделать номер под Гришу Лепса "Я счастливый". У меня впереди большой тур по России, потом большой тур по Японии, по Китаю, по Европе. У меня очень много планов: открыть свою Школу фигурного катания имени Плющенко, чтобы там были тренеры, тренировать. Сейчас начинается новая жизнь. Я наконец-то буду побольше времени с семьей проводить, я буду везде семью брать, они будут со мной ездить. И я, в общем-то, счастлив, что для меня карьера закончилась. Очень хотелось поставить жирную-жирную точку. Но я хочу сказать, что точка тоже произошла - олимпийская золотая медаль есть. И я двукратный чемпион Олимпиады, олимпийский чемпион, и два "серебра" есть". Ему все пофиг
Не переживай - все еще у тебя впереди ...... http://www.spb.aif.ru/sport/other/1105171 Шоу маст гоу ан ......