Да в потом в четверти играем с финами!!! Сейчас смотрю сша- шведы девчата...шведки проигрывают...эх...
Несемся дальше... Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не оказывала на него давления во время Олимпиады в Сочи. Он добавил, что «поскольку не владеет английским в совершенстве, то ответы могли быть неверно интерпретированы». «К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», — добавил Плющенко. http://sport.mail.ru/sochi/news/16992722/?frommail=1
Есть!! Биатлон все таки состоится!! И девчата побегут!! И нам плюс- Яна Романова бежит тоже. 18.30 И Губерниев тоже бежит. Думал что сення вых, из за тумана. А тут оппа..приказ- отбиатлоноровать, так тоже бегом в комментаторскую
Своего ребёнка в таком состоянии на олимпиаду вообще бы не пустил. А если уж попал туда, то будь добр отработай до конца! А плющ поступил в высшей степени безответстветственно.
Так я и говорю - гондон! Всех подставил. Золото в командном зачёте не его, там и без него медаль выходила.
Друзья едут, затопил казан, кролика будем кушать и надеюсь - кричать - "Оля, девочка, даваааааааййййй!!!"
На метле Да хрен с ним, Серег!!! Беги за пивом!! Щас за девчонок болеть будем!!! Вот это настоящие болельщики!!! Ммм
Ну правильные 300 белуги в легкий морозец под прваильного кролика никому не мешают Странно, но я верю в Велухину