1 Пенни Кумс/Николас Бакленд (Великобритания) - 151.11 2 Пернель Каррон/Ллойд Джонс (Франция) - 142.87 3 ВИКТОРИЯ СИНИЦЫНА/РУСЛАН ЖИГАНШИН (РОССИЯ) - 140.66 4 Изабелла Тобиас/Дейвидас Стагниунас (Литва) - 139.00 5 Александра Поль/Митчелл Ислам (Канада) - 138.70 6 Таня Колбе/Стефано Карузо (Германия) - 130.56 7 Даниэль О'Брайен/Грегори Мерриман (Австралия) - 128.53 Это на данный момент, сейчас катается 8 пара! И это ещё сильные пары не выступали!
Да анонсы-то по олимпиаде у меня все есть в приложении, ты лучше поясни что сказать то хотел, почему 21 и почему чёрные?
Объясни как сможешь, ведь ты имел что-то в виду когда писАл свой пост, мне он совершенно непонятен, может у остальных в этой теме есть какие догадки... Ты либо изъясняй свои мысли доходчиво, либо растолкуй мне неграмошному о чём поведать миру-то хотел, а то одни загадки да догадки... П.С. По поводу дорос, или недорос - это разговор отдельной темы
Ок, что ты имел ввиду когда ставил свою,типа смешную картинку? Типо смешные результаты по медалям? Мы их не знаем? Или повеселить хотел? Так я тебе ответил, если ты такой юморист, то добавь туда наших 21 черных медалей в хоккее
Картинка не типа смешная, сама картинка вполне реальная и отображает сколько золота и по каким видам спорта из стран перврой пятёрки завоевал, а вот сами виды спорта изображены действительно как шарж, поэтому надо уметь отличать смешное от просто позитивного
Вот это мне кстати тоже непонятно... Наверное автор хотел высказать аллегорию, а получилось... а получилось, то что получилось...