Добрейшего вторника болеющим!!) На повестке дня 16.30 россия-норвегия 14.30 мужской биатлон Девичий бобслей, коньки , трамплин...и т.п. Фигурное катание с Юлией Липницкой завтра!
Добрейшее, если можно так выразится, как-то, где-то по большому счёту, ВСЕМ утречко! А точно ДЕВИЧИЙ, а не женский? Тогда придётся смотреть.
Сегодня нас сместят со второго места...Крамер принесет очередное золото,а там и другие постараются... Всем привет
18 февраля 2014 | 08:45 Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании, известный в прошлом фигурист Алексей Ягудин заявил, что ему и его семье угрожают после критики Евгения Плющенко. "Вчера поступил телефонный звонок, были угрозы жизни мне и моей семье, беспредел продолжается", - написал Ягудин в своем Твиттере, упомянув при этом "Яну и Женю". Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко, уже заявила, что не звонила и не угрожала Ягудину.
Ягудин вообще молодец. Говорит то, что думает и ничего не скрывает. Я смотрела его комментарии в сторону плюща. Спокойно, четко, обосновано. Не удивлюсь, что угрозы действительно поступили. Ягудин не издабол как плющ и не театральный актёришка.
позравлямс! ну вот, а вы все вот ссср, вот ссср.... белоруссия в составе ссср была, вот вам уже 10 золотых. и это только с 2х республик из 15! а если еще и страны соц лагеря учесть (а оттуда чемпионов полюбому бы в сборную ссср включили) и мы выступаем как минимум не хуже!
хохлы на олимпиаде выступают хуже некуда. а тоже бывшая страна соцлагеря. вместо того чтобы заниматься спортом, один майдан, да европа на уме. вчера по скайпу с родственниками из украины общался, к моему великому сожалению, олимпиада их не интересует, они и открытие то не смотрели. явахуе......
зря ты так по крайней мере Лешка таким образом не обсирался не разу, и других не подводил. х. с ним с этим плющем и его бабойягой. пора оставить их в покое. пусть только сам не лепит нелепых интервью. выглядит убого...
Не оставляются пока...прям боевик начался Плющ казел и подкаблучник)) но ягудин точно говорю заносчивый себялюбивый гнилой урод.
Я ещё вчера предлагал устроить соревнование на водных лыжах и в гидрокостюмах. Но как всегда Графу не поверили. А зря, Граф всегда прав. Сейчас буду связываться с президентом, пусть даст команду нашим метеорологам и они исправят ситуацию. То есть просто притащат мороз. Сутки им хватит, а Олимпиаду продлим, правда, а что мелочится, может она раз в сто лет у нас будет.